Мне типа встречку впаяли, просто обогнал на трассе по полосе, предназначенной для поворота налево (точнее заехал туда одним колесиком sad ), причем обогнал овощную нексию, которая тошнила со скоростью не больше 50 и съехала на обочину, пропуская меня... Абыдно да...
Всем привет! Похоже, маховик неограниченного расширения прав репрессивных и контролирующ...
Достали уже !!
Еду я значица по проспекту мира. Бомблю. Стоят двое, причем наших... славян.... и возле них уже маши...
Причем здесь менты ? Ведь обсуждаются гаишники и хоть я и сам мент, я этих пи.....ов ненавижу!!!!Ведь стоит тока че нить нарушить как тебя останавливают, показываешь ксиву а они говорят типа мент гаишнику не кенти все такое...... сцуки!!!!!! Как один из таких мне сказал что для него СВОИ это те кто на дороге стоит пыль и выхлопы глотает а то что мы по чердака и подвалам с гопниками и бомжами воюем это так ху...ня. Так что не надо нормальных ментов с этими пидорами равнять, хотя среди них есть тоже нормальные пацаны которые еще не зажрались но их единицы !!! ВОТ.
Нет, на встречку я не попал... Потом спрашивал у гайцов, сказали что по новым правилам это встречка... Один куй уже ничего не докажешь...
блин,переезд ж/д переезда на красный свет,уход от ГАИ,160 по городу-1800руб
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!