Железная точка на дверях (а также капоте и других съемно-подвижных частях) считается плохой массой.
Под торпедой - штатная точка крепления массы, там торчит шпилька диаметром 6мм, и на нее прикручены клеммы проводки. Т.е. надо на конец массового провода прицепить кольцевую клемму и пркрутить:

Червонный провод на постоянное питание надо обязательно подключать через предохранитель в колодке, вроде такой:

Номинал предохранителя я в инструкции не углядел, 10-15А должно быть достаточно. Используй хорошие предохранители, например, tesla.
Когда мне было лень тянуть провод от аккумулятора, я искал подходящий контакт с постоянным плюсом в "большом белом разъеме" под торпедой - он как раз для всяких дополнительных ништяков. На контакты этого разъема очень удобно подключаться такими клеммами:
может потребоваться эту клемму слегка подсогнуть или срезать край изоляции.
К проводам габаритов я бы подключился около разъема выключателя габаритов и фар с помощью таких вот штуковин:

Они несколько громоздки, но позволяют аккуратно и надежно подключаться к имеющимся проводам, практически их не повреждая:

Есть еще такие, но я ими не пользовался:

Цвет изоляции клемм и фиговин для проводов определяет сечение проводов, для которых они предназначены. Красные - для тонких, синие - для потолще, желтые - для самых толстых. Для большинства проводов в салоне подходят красные.