итак, мною была описана тема про плохую покраску длолгие сроки и так далее.
какие попытки были предприняты - когда я понял, что то что получилось - не дело, решил действовать. нашел хороших знакомых,которые бы помогли разобраться с недобросовестными работниками.
НО, как оказалось, пока мне это не понадобится. Костя - малярщик таки вышел на контакт, приехал я к нему, обещал на выходных подключить не работающие печку, электропривод боковых зеркал и с зажиганием разобраться( была кнопка подсоса топлива( раньше была электро, переделали на кнопку), делал предыдущий хозяин. разбирая машину,товарищи и не подумали запомнить как она стояла подключить её обратно. как итог- машина с натягом заводится.)
перекрасить машину тоже согласился, сказал что в середине сентября все сделает. что же, будем надеятся, что Контантин оправдает ожидания и сделает на этот раз все нормально.
по поводу 2 дырок в днище - Сергей визель там больше не работает, хер его знает как его искать и хер он возьмется за такую работу. в общем, бог ему судья,надеюсь он его покарает за такие дела

тема больше сноситься не будет, а по поводу закрепить за визелем статус плохого продавца - ПОДДЕРЖИВАЮ. капот,который по его словам как новый, с боку гнутый. так как зазоры не были выставлены ничего не было видно. вот такие вот дела.