Всем привет!Сегодня чувствую себя безумно уставшим, но эта усталость мне больше приносит удовольствие, нежели как то обременяет ))
В то время как большая часть нашей необъятной страны отдыхала в с пятницы по воскресенье, я проводил время в
ISKRA The Racing Service EKTB работая над своей корчелыжкой ))
Правда признаюсь честно, 8 марта я всё такие уделил внимание девушке и это не моя BMW ))) Чтобы не подумали, что я дрочер

Как водится у всех нормальных людей, если берешь что-то домой, то нужно делать, поэтому я сначала взялся за чистку деталюх, которые приволок домой ))
Взял средство Amway Zoom - безумно хорошее, пульверизатор и коробочку с ништяками ))) Кстати на правах рекламы )) Пользуюсь в быту только хим. средствами Amway! Ахаха ))
До....
После....
Амвэй показал свою чистящую силу!!! Я доволен результатом. Хромированные детали гриля - ноздрей придется отдать на новое хромирование, потому что местами хром облупился и со сколами..... Печалька, думал полировкой обойдусь - не судьба!!
В субботу продолжил свои приключения уже в сервисе и приступил к торпеде.
Воевал с ней очень долго, хотелось снять очень аккуратно, не натворив косячков и сохранив целостность.
Затем приступил к проводке....
Кстати, передняя панель (торпеда) безумно хорошо сохранилась. В процессе демонтажа я понял что она не издает ни единого скрипа. Все клипсы и болты были заводские!! 90й год, епта, а она ни разу не снималась )) Собственно говоря сохранилась просто в идеальном состоянии и даже не выгорела ))
Война с проводкой вскоре тоже закончилась ))
Примерно такое же количество было выброшено в мусор ибо колхоза было ужас сколько... Руки бы оборвал тому человеку кто, вплетал колхозную проводку в стандартную... Колупался очень долго распутываю всё это дело....
Осталось добить печку, никак не могу отвернуть 2 вредных болта, но думаю что в следующий раз обязательно справлюсь с ними )) Кстати педальный узел также демонтировал, потому что буду ставить напольный ) По салону почти всё....
Перешёл к морде и снял капот, крылья, локера, все направляющие, стойки капота, вакуумный усилитель, расширительные бачки и всю проводку )) Получилась вот такая картина ))
Во время демонтажа дворников и правого крыла выяснился неприятнейший нюанс... Сгнила левая чать рамки под лобовым стеклом.... Печально, но не критично ))
Вот такие насыщенные выходные :-) Доволен результатом. Работка идёт...
Продолжайте следить ))