BMW E30 Logo

Автор Тема: [Екатеринбург] Bmw e30 coupe 316 Drift project "White widow"  (Прочитано 9621 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +34/-19
  • Локация: Томск
  • Телефон: 89039524617
« Ответ #25 : 10 Марта 2013, 08:55:27 »
в моей теме есть фото с таким контавателем
е30 315i - строю, e34 525iA - продал
е32 750il - продал, е30 325 - пилю
e39 Touring - катаю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Екатеринбург] Bmw e30 coupe 316 Drift project "White widow"

• Е30 320i coupe M20B20 stock

Всем привет!
    Вчера присоединился к форуму.
    Решил тоже похвастаться своей зверушкой.
    ...

• Мозги "Мотроник" 325 320

Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...

• Москва, пересыл диск одиночку 16"

На запаску нужен один 16й диск. ...

• Москва, пересыл ищу Борбет А 16".

Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...

• Новенький
  • Репутация +5/-0
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #26 : 10 Марта 2013, 20:55:05 »
в моей теме есть фото с таким контавателем

Ссылку на тему если не сложно ;-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-0
« Ответ #27 : 10 Марта 2013, 21:10:38 »
Всем привет!

Сегодня чувствую себя безумно уставшим, но эта усталость мне больше приносит удовольствие, нежели как то обременяет ))

В то время как большая часть нашей необъятной страны отдыхала в с пятницы по воскресенье, я проводил время в ISKRA The Racing Service EKTB работая над своей корчелыжкой ))

Правда признаюсь честно, 8 марта я всё такие уделил внимание девушке и это не моя BMW ))) Чтобы не подумали, что я дрочер :D

Как водится у всех нормальных людей, если берешь что-то домой, то нужно делать, поэтому я сначала взялся за чистку деталюх, которые приволок домой ))

Взял средство Amway Zoom - безумно хорошее, пульверизатор и коробочку с ништяками )))  Кстати на правах рекламы )) Пользуюсь в быту только хим. средствами Amway! Ахаха ))
До....
После....
Амвэй показал свою чистящую силу!!! Я доволен результатом. Хромированные детали гриля - ноздрей придется отдать на новое хромирование, потому что местами хром облупился и со сколами..... Печалька, думал полировкой обойдусь - не судьба!!

В субботу продолжил свои приключения уже в сервисе и приступил к торпеде.
Воевал с ней очень долго, хотелось снять очень аккуратно, не натворив косячков и сохранив целостность.

Затем приступил к проводке....

Кстати, передняя панель (торпеда) безумно хорошо сохранилась. В процессе демонтажа я понял что она не издает ни единого скрипа. Все клипсы и болты были заводские!! 90й год, епта, а она ни разу не снималась )) Собственно говоря сохранилась просто в идеальном состоянии и даже не выгорела ))

Война с проводкой вскоре тоже закончилась ))
Примерно такое же количество было выброшено в мусор ибо колхоза было ужас сколько... Руки бы оборвал тому человеку кто, вплетал колхозную проводку в стандартную... Колупался очень долго распутываю всё это дело....

Осталось добить печку, никак не могу отвернуть 2 вредных болта, но думаю что в следующий раз обязательно справлюсь с ними )) Кстати педальный узел также демонтировал, потому что буду ставить напольный ) По салону почти всё....

Перешёл к морде и снял капот, крылья, локера, все направляющие, стойки капота, вакуумный усилитель, расширительные бачки и всю проводку )) Получилась вот такая картина ))

Во время демонтажа дворников и правого крыла выяснился неприятнейший нюанс... Сгнила левая чать рамки под лобовым стеклом.... Печально, но не критично ))

Вот такие насыщенные выходные :-) Доволен результатом. Работка идёт...
Продолжайте следить ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +143/-4
  • Локация: Челябинск
« Ответ #28 : 10 Марта 2013, 21:18:26 »
Во время демонтажа дворников и правого крыла выяснился неприятнейший нюанс... Сгнила левая чать рамки под лобовым стеклом.... Печально, но не критично ))
Стандартная болезнь Е30. Мне ещё показалось что там шпакли слой? или показалось!?!?
Ещё много мелких дырок наковыряешь.
p/s. ДВС конечно не хилый выбрал. Уже купил, или в поиске???
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 21:20:03 от Юрий_320
»
  • BMW E12 M10B20 75 г. E30 S14B23 89 г. Е36 М3 Cabrio 94 г. Е34 М5 89 г. Е39 М52туВ23 99 г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +5/-0
« Ответ #29 : 10 Марта 2013, 21:24:32 »
Стандартная болезнь Е30. Мне ещё показалось что там шпакли слой? или показалось!?!?
Ещё много мелких дырок наковыряешь.
p/s. ДВС конечно не хилый выбрал. Уже купил, или в поиске???
Да, я в курсе что это болезнь причина которой уплотнитель лобового стекла ))
там была не шпакля. Старый хозяин видимо работал над ней и дыру решил заделать весьма оригинальным способом - эпоксидка+стеклоткань )) В принципе у него получилось не плохо... Но простукивая меня насторожил не металлический звук, ковырнул и она цельным куском вместе с ЛКП отодралась )) Было довольно забавно )

Да, ДВС не хилый, согласен. Есть вариант, который лежит у человека в рабочем состоянии с навесным. Но принимать решение буду исключительно после того, как будет подготовлен полностью кузов и подвеска )) Рассматриваю вариант привезти из европы м5 под распил ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +34/-19
  • Локация: Томск
  • Телефон: 89039524617
« Ответ #30 : 21 Мая 2013, 16:26:48 »
е30 315i - строю, e34 525iA - продал
е32 750il - продал, е30 325 - пилю
e39 Touring - катаю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам