я только такие и ставлю,на счет "крутилки" долго объяснять не буду открути ее полностью осмотри ее внимательно и все поймешь,прокачки ручной нет это печально, но не очень, я раз свою осушил по невнимательности пришлось таскать ее буксиром почти пол часа, система прокачалась машина завелась все вроде хорошо но не очень, так как система была пуста, а ТНВД смазываться топливом, то насос молотит на сухую, таким способом можно просто убить насос! тогда я задумался как быть в таких случаях и вот что мне пришло в голову: 1 между фильтром и тнвд поставить ручной подкачивающий насос от любой карбюраторной машины, 2 там же можно поставить электробензонасос от (как не смешно) заз 968м с отопителя салона, что я и сделал, 4 года уже так и езжу, 2плюса 1 удобная прокачка, 2 заменяет обратный клапан. как прокачивать: откручиваешь обратку с тнвд, если есть возможность просто шланг отсоедени от магистрали обратки и вставляешь этот шланг в тару, и прокачиваешь или ручным или элекро насосом, прокачку делаешь при включенном зажигании, если что то еще не понятно то спрашивай, удачи! сам от куда?