Бери белшину или гудиир навареный))))
Наваренный гудиир? беру, ёпт!!!!
Скрытое Вложение
Ты дураг? Или я говорил уже, что флуд в курилке?
Бриджстоуна хватило на 3 года. Модель не помню, гляну)))
Можно я влезу?А м40б16 может до стольки разогнаться???Просто я до 140 еще ка то разгоняелся.Потом еле еле прибавляется скорость.
Кстати может спидометр не правильно показывать скорость?Стоял м10 карб,не меняя приборки и кодера туда воткнули м40 инж?Извините если вопрос глупый.Спасибо.
У меня изначально стоял именно этот мотор. Я его и переделал)))) 160 легко он шел , 170 - с натугой)))) Про спидак зависит от колес, если не _штатные_ то может. И со _штатными_ врать может, там датчик эл. магнитный импульсный, и чем больше диаметр колес, тем сильнее он занижает.. А, вообще, Витя
Victor I, я думаю, больше подскажет))
Пробег мотора был 380ткм, я менял гидрики, распред поменяли до меня.. Он (р-вал) был в _хорошем_ состоянии.
Жорж! А это твоя синяя херня? Или просто в нете фоты нашёл?
Моя,
та самая))))Скрытое Вложение
Она мне дачу построила)) на крыше сейчас 4 150х100, 6 метров. также спокойно 4 150х150+между ними еще "обрешета"(...мля... да как же это слово пишется.. _так_и_не_вспомнил_..) напихать можно куеву тучу..
Родной цвет - задняя дверь (почти, тесть убивал ее нещадно, я с ним так общего языка найти и не могу, как так можно относиться к _окуенным_вещам_ (чайник блин) покрасил кисточкой.... Я, конечно, слегка "подновил"

(кузов крепкий, не гнилой), но $$$ за покрасить двери ебнвр))
фотка 2010 года, как раз того времени, когда я колхозил м42
Забаньте миня нахрен, а? (коньячок классный был)
Как дорога сегодня ?
тормоза (не на езошечке) починил. ехал, как обычно.... быстрее потока, серьезно..)))) икспятый и мерсоджип обогнали.. Два раза грузовики чуть в отбойник (центральный) не толкнули, классное ощущение, в лобовуху летит снеговодогрязь, ничиво не видно, только краем правого глаза видишь, что от твоей двери до него 40-50см.. И при этом, левая твоя сторона едет по мокрому снегу, толщина которого равна 2\3 твоего клиренса, разметая вокруг столбы снеговодной смеси,а правая по "прокатанному асфальту", идешь сотку (больше нельзя, не удержишь), в отбойник уйдешь, тормозить... (ну кто считает так, не надо, правда), грузовик 85, жмет тебя (урод,мля)... и вдруг взмах дворников очищает стекло, и ты начинаешь видеть дорогу, аккуратное прижатие педали, поправка рулем... и вот ты уже снова на прокатанном асфальте... А впереди... (а..о чем это я... )))
Жду ответов про резину, парни, снег скоро стает...