Поставил задний стабилизатор))
Поскольку там, где я живу, у меня нет ни ямы ни эстакады, занырнул под машину со стороны задней левой двери, чтоб найти куда стаб крепиться к кузову, но не понял, только появилось предположение. Поднялся домой, и минут 15 поискав в инете, ничего не найдя (фоток места крепления), позвонил одному хорошему человеку, который подтвердил мои предположения. Вернулся, занырнул уже со стороны багажника, нашел и прочистил резьбу.
Итак, установка заднего стабилизатора без ямы.
1. Прочистить и "прогнать" резьбу точек крепления к кузову.
2. Снять заднее левое колесо для того, чтоб просунуть стаб. Он проходит
над редуктором и трубой заливной горловины.
3. Просунуть стаб, проедварительно сняв с него "косточки", если они на нем стояли. (иначе мешает пружина)
4. Залезть под машину и наживить крепления к кузову.
5. Поставить на место колесо и опустить машину (чтоб резинки крепления к кузову не стояли "внатяг")
6. Надеть на стабилизатор "косточки", прикрутить их к рычагам.
7. Затянуть болты крепления к кузову.
8. Наслаждаться))
Сфоткал места крепления, но при смене флешки в телефоне удалил их случайно блин...
Тест - Драйв:
С утра легко прошел поворот на 120, который плохо проходился на меньше 110. Терь упираюсь в резину. Но мы с моей милашкой решили все-таки перейти на R15, так что ищу дицки (хочу паутинку, как была, только 15-ю))))
Ощущение "езды по рельсам", четко, ровно идет. Ну не знаю как еще описать)) Скорость на двухрядной части минки, при необходимости "игры в шашки", выросла в среднем на 20кмч. Резкие "перескоки" в другой ряд проходят идеально)) Красота!!! Терь надо передний поменять на толстый с новыми "косточками"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня треснул резонатор, на входе (неудивительно, он ровесник машины))), посему добрался таки до переделки выхлопа. Кто делал от дизеля, парни, вы по какой цене брали? Я сейчас смотрю - передняя часть 6 898,32р, задняя 10 894,96р

вроде до 6к кто-то говорил.. Номерки не дадите, а то неохота до зп рычать