Писец... Ну хоть кто-нить что-нить предположил-бы

Ладно, вот решение - масса на двиг. Причем у меня, похоже трабл с самим проводом. Я вчера его открутил (на работе) зачистил все.. Вечером заводить - не крутит, лампочки гаснут. Пошевелил, норм, заработало.. Видимо плохой контакт между самим проводом и клеммой на нем. В общем завтра профилактика))
Про спидак...
Итак, на колесах 175\70\R14 GPS в виде нокии с6 показывал примерно на 6-9 кмч меньше чем спидак. На 195\65\R15 (мне их пришлось поставить назад, так-то я их спереди бы поставил, но у них рисунок протектора разный

) Седня сравнил скорость с GPS. На 180 по спидаку показывало 181.4 по GPS. Получается, что на этих колесах показания спидометра самые точные. Посмотрим, что будет, когда поставлю штатную 205\55
"высота" профиля у 195/65 получается (Спасибо Вите и Димасу, что просветили меня) 126.75, у 205\55 получиться 112.75..
У меня кстати была такая мирихлюндия, когда стрелка скакала с амплитудой в 3 деления!
Потом как указатель уровня магнитолы работала. Но потом само всё прошло.
Оу!! Пока писал, все-таки ты ответил))) Но кстати реакция на печку (повышение) не прекратилось, и, также, обратил внимание, что работает на поворотники))) На магнитолу не могёт видимо потому, что она на отдельном плюсе))
PS У меня тогда деньга на мобиле ёк