BMW E30 Logo

Автор Тема: [Барнаул] е30 запала в душу  (Прочитано 2598 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Барнаул
« : 18 Сентября 2012, 17:50:30 »
езжу на 2109... хотя скорее она ездит на мне) устал уже от нее...
вот хочу купить е30
бюджет 120-130к рублей..
вот присмотрел одну http://barnaul.drom.ru/bmw/3-series/8586720.html
у нас в городе их очень мало и найти хорошую очень сложно(
и стоит ли вообще сейчас покупать е30?
  • BMW e30, m20b20, седан 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Барнаул] е30 запала в душу

• BMW 316 E30 M10B184C
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +67/-21
  • Локация: Бийск, Алтайский край
« Ответ #1 : 18 Сентября 2012, 20:38:26 »
уж очень она "закалхожена" (ИХМО), хотя "на вкус и цвет"...
может подкопить и присмотрется к этой (конечно, может, ценник у неё завышен для года выпуска, но в живую смотрится даже симпотичнее, чем на фото, особенно без "защиты фар" ;) ) http://barnaul.drom.ru/bmw/3-series/6805353.html
  • BMW E30 316 M10B18, Coupe, 1983 , почти СТОК
за рулем 26 лет 19 из них на бессменной BMW316 M10B184 карбюратор 2B... начало глобальных изменений...капремонт начался...переход на инжектор, восстановление молодости кузова
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-1
« Ответ #2 : 17 Октября 2012, 10:46:01 »
уж очень она "закалхожена" (ИХМО), хотя "на вкус и цвет"...
может подкопить и присмотрется к этой (конечно, может, ценник у неё завышен для года выпуска, но в живую смотрится даже симпотичнее, чем на фото, особенно без "защиты фар" ;) ) http://barnaul.drom.ru/bmw/3-series/6805353.html

:) Теперь она моя!:) Машина осталась на Алтае.
  • BMW E30/M20B20/MT/Coupe/1985/свап М44B19
я начинаю понимать насколько широко и глубоко ведро.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-5
  • Локация: Msk
  • Телефон: 89851562345
« Ответ #3 : 17 Октября 2012, 15:11:27 »
:) Теперь она моя!:) Машина осталась на Алтае.
ну слава богу ее забрали у этого ушлого засранца, поздравляю в салоном) удар в задницу, крашена по левому борту до бензобака , водительская дверь меняная либо крашеная, редуктор потеет, не понравилось биение в поворотах, но это скорее всего изза ушатаных дисков на которых он ее продавал, вместо крабиков родных, вроде резина еще была разная на трех дисках =)
торговаться мужик не хотел, после моего осмотра он сделал проще, не снизил цену а повысил ее на 10 к рублей)) чтоб было куда торговать
Tiempo que disponemos, dinero que no tenemos
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-1
« Ответ #4 : 18 Октября 2012, 11:20:15 »
ну слава богу ее забрали у этого ушлого засранца, поздравляю в салоном) удар в задницу, крашена по левому борту до бензобака , водительская дверь меняная либо крашеная, редуктор потеет, не понравилось биение в поворотах, но это скорее всего изза ушатаных дисков на которых он ее продавал, вместо крабиков родных, вроде резина еще была разная на трех дисках =)
торговаться мужик не хотел, после моего осмотра он сделал проще, не снизил цену а повысил ее на 10 к рублей)) чтоб было куда торговать
Ушлый засранец-это для него комплимент, он диск пятый замышил и отдельно его продает, адский дядя ничего с ней не делал все 14 лет, но и не ездил толком.
Крашена она вся, в зад была подбита но не сильно, главное абсолютно нет гнили, сломал только один шуруп защиты, вся ссытся везде где только возможно.Биение :) у нее когда руками колесо повернул, другое даже не шелохнулось, да и колеса там некруглые помоему:)
Там все умерло, машина запущенная, вся подвеска идет новая, сальники, прокладки, ремни, все будет менятся сразу, потомучто всему кирдык, ездить на ней сейчас опасно колеса отвалятся, и расход как у бомбардировщика:) пока идут запчасти делаю мелочь, ковыряю топливную.
  • BMW E30/M20B20/MT/Coupe/1985/свап М44B19
я начинаю понимать насколько широко и глубоко ведро.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-5
  • Локация: Msk
  • Телефон: 89851562345
« Ответ #5 : 18 Октября 2012, 19:15:31 »
Ушлый засранец-это для него комплимент, он диск пятый замышил и отдельно его продает, адский дядя ничего с ней не делал все 14 лет, но и не ездил толком.
Крашена она вся, в зад была подбита но не сильно, главное абсолютно нет гнили, сломал только один шуруп защиты, вся ссытся везде где только возможно.Биение :) у нее когда руками колесо повернул, другое даже не шелохнулось, да и колеса там некруглые помоему:)
Там все умерло, машина запущенная, вся подвеска идет новая, сальники, прокладки, ремни, все будет менятся сразу, потомучто всему кирдык, ездить на ней сейчас опасно колеса отвалятся, и расход как у бомбардировщика:) пока идут запчасти делаю мелочь, ковыряю топливную.
ну по кузову это только что бегло увидели)
сил тебе и здоровья слава богу я ее не взял)))) но салон клевый)
Tiempo que disponemos, dinero que no tenemos
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам