BMW E30 Logo

Автор Тема: Прочитайте пожалуйста!  (Прочитано 1592 раз)

driverlands
  • Гость
« : 12 Октября 2007, 17:35:16 »
/go.php?l=aHR0cDovL2ZvcnVtLmdvbGdvZmEucnUvdmlld3RvcGljLnBocD90PTM0NDc2JmFtcDtwb3N0ZGF5cz0wJmFtcDtwb3N0b3JkZXI9YXNjJmFtcDtzdGFydD0w
от себя добавлю:
если кто-то выразит желание помочь вышеперечисленным, вы можете подвезти сами 21 октября в Текстильщики к ледовому дворцу. время около 10 утра, потом сообщу подробнее.
Или написать мне в ЛС с Юго-Востока (Волгоградка,Рязанка, Марьино) я могу постараться забрать сам подъехать. об этом можно будет договориться.
Спасибо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Прочитайте пожалуйста!

driverlands
  • Гость
« Ответ #1 : 16 Октября 2007, 10:15:07 »
Неужели ни у кого нет страых игрушек, вещей не нужных?! народ, поройтесь у себя в шкафах. вдруг что найдете.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #2 : 16 Октября 2007, 11:22:39 »
т.к. сам "беженец" старых вещей нет, но купить сладостей с удовольствием - такое можно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
driverlands
  • Гость
« Ответ #3 : 16 Октября 2007, 11:25:40 »
ты знаешь я тож сначала так думал, а на голгофе вычмтал,что все они покупать будут уже в р-не детского дома после разговора с воспитателями. можно просто приехать и пообщаться с народос, с детьми. покатать их и т.д. вот
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #4 : 16 Октября 2007, 17:29:09 »
ты знаешь я тож сначала так думал, а на голгофе вычмтал,что все они покупать будут уже в р-не детского дома после разговора с воспитателями. можно просто приехать и пообщаться с народос, с детьми. покатать их и т.д. вот

понятно, у мен тренинг со среды по воскресенье включительно. Поэтому хотелось бы так. Кстати супруга в воскресенье тоже ходит в детский дом, они курируют один на Братиславской кажется
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
driverlands
  • Гость
« Ответ #5 : 16 Октября 2007, 17:52:57 »
у меня у самого все под вопросом. денег ваабще нет. бензина 7 литров, седня специально проверил:)
а так я бы съездил просто так, хотя бы морально поддержать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам