BMW E30 Logo

Автор Тема: Москва. Помогите пожалуйста решить..СРОЧНИКОМ!!!!!  (Прочитано 2575 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: ЮВАО. Текстильщики
« : 29 Сентября 2012, 23:14:22 »
 по отсталости или не опытности ,покупал первый раз в жизни,  долгожданную E30. купе 1 переход М20. с люком)) да и вообще транспорт. приехал в п. спирово вылез с поезда. Затем посмотрел машину состояние хорошее во всем. Ну вообщем вот суть. Продавец купил ее в 2009 г. в москве по ген доверенности на учет так и не ставил. Катал на московских транзитах. Вот теперь обо мне .Приехал я и купил у него BMW, он все бумажки мне отдал от нее, это птс и его ген доверенность, просроченная кстати, страховка и чеки.. и выписали мы доверенность на управление, а дкп сделать не удалось т.к. это поселок и пятница и еще 21.00 вечера. Но дкп сделать не проблема и сам могу у него роспись легкая.  Подскажите пож что и как делать кто разбирается , в долгу не останусь. Заранее огромное спасибо..
  • 320. 1985, купе пп. М20.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Москва. Помогите пожалуйста решить..СРОЧНИКОМ!!!!!

БВМ
  • Гость
« Ответ #1 : 30 Сентября 2012, 07:23:36 »
 Генералка просрочена - значит недействительна и хозяин де юре тот кто выдал эту генералку. Я бы возможно  сделал так :

1вариант, легальный=Найти реального хозяина (в генералке его данные) и заплатив ему денег ( возможно три года не плачен транспортный налог и штрафы на эту машину приходили хозяину)
2 вариант, окололегальный = выписывать ДКП задним числом, то есть в период действия генералки.. и, если на графологическую экспертизу( или еще какую) не пошлют ДКП, то может и прокатит :-).

Благодарности и деньги прибереги для первого хозяина авто -  я думаю пригодятся.

Шершавой дорожки.

ПН
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,96543.0.html
http://www.askdv.ru/jurist/60-generalnaya-doverennost
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 07:32:03 от БВМ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2 : 30 Сентября 2012, 15:42:05 »
спасибо огромное.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +72/-11
  • Локация: Самара
« Ответ #3 : 02 Октября 2012, 18:14:22 »
Третий вариант - сделать ДКП от имени хозяина машины (того, кто выдавал доверенность). Вариант не совсем Легальный.
паспортные есть в выданной им доверенности (остается надеяться, что он не менял их за три года). образец подписи там же.
Этот вариант возможен также при условии, что в ПТС не указан новый покупатель. Теоретически, с условием что машина забиралась по доверке, в ПТС должна быть лишь отметка о снятии с учета.
Вариант получше, чем подделывать подпись того, на кого была выдана генералка.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Робот спамер
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 03 Октября 2012, 23:20:54 »
мой знакомый тоже тройку Е90 купил, два года ездил, потом пришли менты и сказали, что против него дело возбуждено по ст.166 УК РФ http://www.pravoparitet.ru/uk/s166/. Еле отмазался потом. Надеюсь вы хоть догор купли продажи написали или расписку с продавца , что но деньги взял
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #5 : 06 Октября 2012, 19:07:31 »
да все решилось.. сапасибо всем. )) нашли первого владельца и подписали дкп.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БВМ
  • Гость
« Ответ #6 : 07 Октября 2012, 14:27:24 »
да все решилось.. сапасибо всем. )) нашли первого владельца и подписали дкп.

^-^
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам