Продам целиком или по частям 1. ГБЦ М10 всборе (1 карб и 1 инж) по 2000р2. Блок М1...
Всем привет!Не у кого не завалялись накладки на пороги is? ...
оба комплекта на штамповках 175/70/R13, резина Cordiant и Kelly, почти без износацена 8000р./к...
Куплю часть комплекта для переноса ВУТа под фару , на фото показано какая именно часть нужна .Пересы...
Все никак не доеду до тебязаберу на неделе либо с резиной либо без)Диски вообще вареные кривые?Мне главное чтобы не кривые и давление держали...а то я заипалсо подкачивать постоянно свои...
второй за 4000р с колпачками?
сильно коцаные -ну там кривизна трещины?
трещин нет,балансировка была 10-20 грам все диски выходили в 0[Цитата: kuzen от 15 Октября 2012, 19:25:02трещин нет,балансировка была 10-20 грам все диски выходили в 0балансировка балансировкой, надо еще смотреть вращение. У меня к примеру есть штамповки, так они все бьют, а прокатка стальных дисков по 500-600 рэ за штуку, и ее вообще редко кто делает. Все диси надо вешать на станок и крутить.Территориально где диски? меня интересуют те, что без резины
трещин нет,балансировка была 10-20 грам все диски выходили в 0
колпачка нет на крабик?))
Колпачков нет,апнем крабики))
резину снять, пара за 1000 зимних уйдет, лето оставить до весны, а сами крабы выставить за 4000 и будет всем счастье ) (была просто вчера в шиномонтаже, зимняя резина б/у вся уходит на ура, особенно 14")
ну может заморочишься отправкой?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!