Проголосовало пользователей: 53
Голосование закончилось: 04 Декабря 2012, 14:18:11
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
добрый день помогите определить реле стоит оно около эбу(говорю сразу был пр...
куплю датчик уровня топлива...
Ответчег даж в личку тебе молчит?
Ага и цру припомнят.
lenin@, Бумер-вумен., Bidgo, Андрюша, Колек, Gost, БелославЪ, Jоker и 0 Гостей просматривают эту темуфорум меня рядом с этим жульем поставил))))))))))))))))
а че она напишет то ))))))) вот это я лоханулась извини в следущий раз буду умнее
Давай ищо раз попробуем, вышли мне ее обратно а я на ней Х*й напишу и тебе обратно вышлю и ты мне деньги вернешь за бошку и за пересыл))
ладно пошел я спать а сижу жду не понятно чего, как говорила моя покойная бабушка - люди они такие , им в глаза ссы а им все божья роса...........................пусть она подавится моей добротой
нет уж давай я тнбе ее вышлю и ты ее хоть всю Х.ми исрисуй, но деньги мне сразу
йа думою ты хатиш всетоки ие малатнуть!!!!!!!!!!!!
Не уходи дорогой вождь, вдруг она уже строчит, а ты уйдешь а она не опубликует((((((( я весь день жду. попкорн и газировка на готове!!!!!! ниухади((
не, мне она и даром не нужна))) у меня у самого такая есть)) и ваще лучшеб мне кто м62 за такие деньги выслал пусть даж уями изрисованный)))
предлогаю суд пресяжных устроить. ибо я тож ни с одной из сторон лично не знаком)) И с Joker'ом исключительно по переписке тут знаком))))) все будет кристально честно))
еще 10 минут
есть афигенно чистый м62... одна мелочь загнуло 32 клапана... а так агонь... не нада ?)))
гыгыгыгыыг)))))Не, спасибо, воздержус) да и с баблом пока напряг, ща дай бог радик купить и коробас найти да в цене сойтись
часто те, с кем знаком по переписке оказываются более порядочными людьми, чем те кого видишь каждый день... такова жазнь.... вот я блин старый... так круто рассуждаю...
а кремам намазалса ли ты весь уже в ажиданьи???вот скажи нам пачеснаму,нопесал новерна ей жаркае песьмо уже с указаньем каг ты бе ие хател при луне и на бальлшом палатне пад афтарствам Билослава?
Да Ром ты прав! Прошу прощение за мои обвинения не разобравшись,но башка не твоя получается.Напишу тебе потом объяснения в личку.Спасибо за внимание,цирка не будет! И имя моё Инна,а не ирина!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!