Проголосовало пользователей: 53
Голосование закончилось: 04 Декабря 2012, 14:18:11
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
добрый день помогите определить реле стоит оно около эбу(говорю сразу был пр...
куплю датчик уровня топлива...
продам головку с неольшой трещиной состояние на фото ))))))))))))))))))
сколько за нее дашь?
я ее пожалуй в цвет.мет. сдам, чтобы деньги за доставку вернуть. т.к. слезные плачи этой инны побудили меня пойти человеку на встречу, и Роме я обещать деньги за доставку вернуть.
хахах))) ТЫ сначала деньги вперед попроси, потраченные на получение этого барахла + бензин туда и обратно + за доставку до ТК в этот раз. Ваще народ пошел, Мавроди на каждом шагу вашу мат!))))
она уже претензии предъявляет почему такая доставка до меня вышла от нее уже ни чего не хочу , ты прав мавроди отдыхает по сравнению с некоторыми форумчанами
она просит отправить ее обратно, приедешь и займешься этим вопросом)))))))))))))
нашёл её кстати в одноклассниках. так просто для поднятия темы.
Мавроди на каждом шагу вашу мат!))))
да отправь ты ей 5т.р. и забудь про нее
обычная. На фоне E30
фото в студию - обсудим)))))))))))))))))
нужно отдать должное девушка отдала деньги за доставу
Чудеса невиданной воронежской щедрости просто))) это те 600 р? А бензин кто оплачивать будет? Пусть сама приежает и забирает тож мне блин великий комбинатор в юбке
ну, вот. А ты о ней плохо думал...
отдала 300 а оставшиеся 300 посоветовала мне взять - сдав ее башку на металлолом...................видимо девушка владеет ценами на алюминий))))))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!