Проголосовало пользователей: 53
Голосование закончилось: 04 Декабря 2012, 14:18:11
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
добрый день помогите определить реле стоит оно около эбу(говорю сразу был пр...
куплю датчик уровня топлива...
Наглость второе щастье, еще одну вышли))) человек берет бу деталь, ничего вечного нет и быть не может, и что значит до первой пробки? Москва вечно в пробках, я в них стою и моему в23 похер.Да и хер знает откуда трещина взялась и кто ее сделал и после 2х недельного срока никаких разговоров быть ваще не должно имхо
Недавно машина ее в сервисе стояла подключала фары второго перехода, время видать и финансы были. Стопудово не ошиблась она с отправкой....
Эт полностью ее косяк, пусть она и гонит бабки обратно!
о! мыло началось!
Да похер уже. Пусть 300р. засунет т.е. оставит себе... Ясно уже что это одно из многих хитровылупленных существ, которых сейчас по россии великое множество....
На вилы иё
Заспиртовать и в кунц камеру!!!
жестокий ты....
короче хде мой бабос .............................женек я нашел хорошую приемку , но там рублей 200 выгорит, 100 рублей еще не хватает))))))))))))))))) цука опять наипалово
тема - огонь! ))))) сиськи уже были?
С ним хорошо по кладбищу ходить
да как обычно, сиськи чета не приходят)))
Фотку 2 страницами раньше глянь, ты реально хочешь это увидеть? Я бы не рисковал. Барышня может мужыг оказатся хотя и есть шанс что просто фота гомно
с ниме праблема паследнее время,можит все бабы типер мужеки стале и у них сисег нет
инна себе голову брала походу)))
тема жара ваще! я *бу и плачу просто! Инна ваще жгет резину-судя по ее приведенному выше сообщению-у нее "прозапас" только головка автора темы. а как только наепка вскрылась-"ой, да у меня голов валом в гараже-перепутала просто"))))))))
Странник-да забей-не выйдет она на ринг ужо, да и ник думаю сменит нахъ
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!