Проголосовало пользователей: 53
Голосование закончилось: 04 Декабря 2012, 14:18:11
Ога, предыдущей во кт то клапан пальцем расшатал )))) сколько интересно еще людей она ноепать пыталась. В Андрюхиной теме такой кипиш был что ей не новый салон прислали ( типа тут немножко ободран и вот тут поцарапан) прям в магазин пришла выбирать. А тут притаилась прям, молчит....
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
добрый день помогите определить реле стоит оно около эбу(говорю сразу был пр...
куплю датчик уровня топлива...
Вискомуфта с пропеллером 1000ркоса на м10 1000р так де есть мозги к ней 1000р и еще одни мозги...
По ночалу он да, взбунтовалсо, вон сколько картиног навыклвдывал, а ща вроде успокоилсо)
ой пля я ж вам говорил
питон спрятался?))))
ачо ,нармальная телочка,хоть дремоту развеяла туд
Ога вот с каво ложкин картины пишет))) которые белослав выкладывает))))
втер бы ей за голову или в нее?)))
Да чисто да чисто не нароком перепутала собранную исправную с головой хз какой которую отправила в не собранном виде.
ты немного не правильно все понял. Наоборот-аффтар переслал ей башку с одним рассухареным клапаном, а она ему собранную прислала.
Белослав-я серьезно опасаюсь за твое психическое здоровье!)заканчивай давай!
тема жара ваще! я *бу и плачу просто! Инна ваще жгет резину-судя по ее приведенному выше сообщению-у нее "прозапас" только головка автора темы. а как только наепка вскрылась-"ой, да у меня голов валом в гараже-перепутала просто"))))))))
кончил походу)))
"ой, да у меня голов валом в гараже-перепутала просто"))))))))
Да всё с нами нормально
это всмысле, с тобой и ложкиным? ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!