Проголосовало пользователей: 53
Голосование закончилось: 04 Декабря 2012, 14:18:11
Ога, предыдущей во кт то клапан пальцем расшатал )))) сколько интересно еще людей она ноепать пыталась. В Андрюхиной теме такой кипиш был что ей не новый салон прислали ( типа тут немножко ободран и вот тут поцарапан) прям в магазин пришла выбирать. А тут притаилась прям, молчит....
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Добрый день, господа!Опишу проблему: пару дней машина ехала рывками при наборе скорости. На св...
добрый день помогите определить реле стоит оно около эбу(говорю сразу был пр...
куплю датчик уровня топлива...
По ночалу он да, взбунтовалсо, вон сколько картиног навыклвдывал, а ща вроде успокоилсо)
ой пля я ж вам говорил
питон спрятался?))))
ачо ,нармальная телочка,хоть дремоту развеяла туд
Ога вот с каво ложкин картины пишет))) которые белослав выкладывает))))
втер бы ей за голову или в нее?)))
Да чисто да чисто не нароком перепутала собранную исправную с головой хз какой которую отправила в не собранном виде.
ты немного не правильно все понял. Наоборот-аффтар переслал ей башку с одним рассухареным клапаном, а она ему собранную прислала.
Белослав-я серьезно опасаюсь за твое психическое здоровье!)заканчивай давай!
тема жара ваще! я *бу и плачу просто! Инна ваще жгет резину-судя по ее приведенному выше сообщению-у нее "прозапас" только головка автора темы. а как только наепка вскрылась-"ой, да у меня голов валом в гараже-перепутала просто"))))))))
кончил походу)))
"ой, да у меня голов валом в гараже-перепутала просто"))))))))
Да всё с нами нормально
это всмысле, с тобой и ложкиным? ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!