Я не буду писать о любви и кайфе,как это делают многие-я напишу о куда более
насущих настоящему мужчине аспектах жизни...
О его лучшем друге-моторе,для меня это мотор BMW,и вот почему....
..каждое утро когда ты нервно встаёшь на работу,под до боли знакомую мелодию
будильника,завтракаешь,принимаешь душ-ты чуствуешь одинаковые эмоции и
перечисление тех событий,которые происходят каждый день,почти 365 дней в году..
но вот проходят эти 30-35 минут за кружкой горячего,крепкого кофе и тебе вновь нужно
отправляться на работу...мда..не очень хорошее начало дня...
Ты сметаешь со стола в карман,сотовый,бумажник,права,ключи от дома и от авто..
но вот по твоей руке пробегает дрожь от вида этих букв "B" "M" "W",которые
выгравированы на ключе и в этот момент ловишь себя на мысли что в карман
только что,положил не обязательную атрибутику и мелочь....но ключ,ключ с этими буквами
-он важен тебе в 100 раз больше...приятно..
Подходя к Баварцу ты видишь эти мощные фирменные ноздри..да...история..да это
символ качества и безупречности..
Нажимая конку на брелке ты открываешь для себя мир скорости,азарта,драйва,все-дозволенности и уважения..так сказать своеобразный оргазм..
И вот оно-поворот ключа-приборка вспыхивает многими лампочками и через секунду тахометр
выстреливает стрелку на отметку 1000 об/мин..прогрев..далее тебе предстоит 35 километровый путь до работы,через несколько кварталов района и по КАД...
На Shell бак охотно принимает 95 октан,ключ на старт....сцепление....1 передача....тапка в пол..бросок сцепухи..катки с размерностью 225/50/R16 срываются в букс...стрелка спидометра
близится к 60 км/ч,а тахометра к 6000 об/мин.........отсечка....сцепление...вторая..бросок..снова небольшой проворот с подвизгиванием...70..80..90....100....отсечка...третья..наб
ор скорости..тапка в полу..,но,но подожди говорит внутренний-голос ведь ты не на драге и
здесь и дети топающие в школу,и бабули с сумками,и просто штрихи хаотично перебегающие дорого где получится...остынь...
Пока кровь и порция адреналина растекаются в более привычном для них ритме,ты восседая
в Recaro настраиваешь Pioneer на супер басы,с мыслями о том что,2 квт твоей установки порвут Баварский салон на части,ведь стоит только поднять глаза в зеркало заднего вида и поняв,что ты снова видишь его в задней полке-да,да,да это он.....саб на 30" в блине и 800W в магните.....стоп....а почему дрожат наружные зеркала?

!!! а ну да,так это ж я басов добавил....счастье....)))))
Тот парнишка в серебристой "двенашке" с заниженной посадкой,что диски в арках сидят,жалкой пародией на прямоток в виде банки от Prosport и сюдя по всему на ВСМПОшных дисках,зализанной жопой без "типо спойлера",шейвинга ручек и замков,и даже..(ох чувствует мое сердце) с накладками на педали в паре с короткоходной кулисой..откуда он взялся?
..он только что выкатил свой таз из гаража ДЯДИ ВАСИ(ПЕТИ,ФЕДИ-не важно),где тот пару суток назад в пьяном угаре расточил ему напильником его двигло с 1.6..
(оу фак!!! невероятно...до целых 1.7..),черт,вот это тюнинг,вот это прокачка...и что мне теперь делать,мне скромному владельцу BMW далекого 91 года с 2.8 литровым М52 от Е36 в кузове Е30..
в стоке выдающим 193 лошади и 280 нм,чипом мозгов,с выпуском на 52 трубе и вздохом через правильно настроенный нулевик,с другими числами в редукторе...

хм..жалко мне тебя парниша..,но вот светофор...
Зачем ты газуешь? не кипяти мотор..,ааааа..я понял там рядом сидит крошка в юбочке короче собственных стрингов и с грудью ну минимум на 3 номер..вот почему,ясненько..
а я что,я парниша в старенькой BMWшке едущий на работу..
как бы то нибыло,но та бэйби в "двенашке" смотрит в сторону моего ярко-синего снаряда с презрением и полной уверенностью,что её бойфренд на РОСАВТОПРОМЕ рвет всех и вся...
(а ну да,я ж забыл там ДЯДЯ ВАСЯ колдовал с напильником)..
Зеленый..
ВСМПО "двенашки" рвут асфальт...
ой подождите,я еще не настроил эквалаизер разнесенки на 200W...
вот готово...
ладно пусть будет в форе "двенашка" с малышкой в юбке-стрингах на правом сиденье..
сцепление..первая до 60,отсечка,вторая 70..80..90...100,отсечка третья.....
ой!!!!,простите я не хотел...))))),что ты уже видишь мои стопы на следующем светофоре?..,так не удивляйся ничего личного..просто BMW ЭТО ИНОЙ МИР резко отличающийся от твоего))
ага детка в 12-ой смотрит на меня и Бэшку уже с улыбкой и неподдельным желанием отдаться мне на моем же заднем диване и затем занять правое Recaro...
НО,НО и ёще раз НО,оно уже занято,и уже давно...))))) и тоже счастье..)))))
THE END
автор Валентин Воронов,Санкт-Петербург,2007.