спасибо за инфу, значит буду от него стеклоподъёмники запитывать, а то у меня были приколхожены напрямую с плюсовой клеммы, а нет случайно расшифровки по ножкам, а то не охота время завтра тралить на вызванивание
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Диски надо красить, с колпачкамиНа одном трещина...
Хм... интересно, а разъём v w x y радио, это имеется ввиду авторадио, тобишь магнитофон? То есть подключать магнитолу правильно именно в этот разъём? Белый, прошу прощения что в твоей теме. Просто впервые увидел распиновку доп.опций.
если ктото знает куда в этом разьеме попогреи подключать, скажите мне)) а то не хотелось ьы колхозить((
Это питание магнитолой и управление электроантенной, которое с магнитолы приходит обратно. Из этого разъема "растет" тот шлейф, что к музыке идет на центр панель
Седня мне с ебуя приехал как раз этот шлейф на нем 4 провода с одного конца какраз эта хитро сделанная фишка а с другого двойной папа разъем как я понял на антену какраз таки и соответственно плюс и коричневый как водится минус на последних двух фишек нет да мне под мой алпайн и не нада))))Буду короч в специально предусмотренное место майфун подключать))))))
не с Англии случайно?а то я млин не успел выкупить лот один...
С нее родимой))))
ну мне ничего не остается как поздравить тебя с удачной покупкой буду продолжать искать его...
Он тут не такая уж и редкость с продованами общаться не пробовал? Они далеко не все на ебей выставляют)))Мне сказали что у них еще есть)))
ну у них точно есть полная проводка для премиума, только по фоткам непонятно - с этим разъемом или без него...сейчас проснусь чутка, буду им писать =))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!