Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Продам фартук ВП, полностью комплектный. Туманки, воздуховоды, губа, весь крепеж, состояние пять с м...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
С таким бюджетом я начал бы с покупки другой Е30, по крайней мере чтобы не заморачиваться с расточкой и переделкой под инжектор.
В том-то и дело!, что кузов на 5! yes хочу на него все вешать + я её знаю как свои 5 пальцев!!!А что там насчет М50? 30-40 т.р это и сам двиг и установка или как thup??? Как с документами, сложно?
У меня 316, почему 325? З/ч взаимозаменяемы?
300 тыщ влаживать дурдом! Имхо
Да огонь.Не проще из германии притащить?
А сколько выйдет, если самому все сделать, только запчасти...
Цитата: Dimon316 от 16 Октября 2007, 01:42:02У меня 316, почему 325? З/ч взаимозаменяемы?кузова практически 1 в 1, тока движки разные. К тому же у 325, 323 и у некоторых 320 сзади тормоза дисковые, а с переди вентилируемые - их можно поставить. И есть то, что на 316/318 не ставилось, а на других были.Т.е. берешь машину в лучшей комплектации и перекидываешь на свою что нужно. Поэтому если взять на разбор, то выйдет гораздо дешевле, чем бегать по разборкам и брать частями + еще и продать что-нить не нужное можно.
Тюнинг смотря какой ,обвес можно самому поставить.Если руки правильно растут
Цитата: ProfiSale от 16 Октября 2007, 02:01:04Цитата: Dimon316 от 16 Октября 2007, 01:42:02У меня 316, почему 325? З/ч взаимозаменяемы?кузова практически 1 в 1, тока движки разные. К тому же у 325, 323 и у некоторых 320 сзади тормоза дисковые, а с переди вентилируемые - их можно поставить. И есть то, что на 316/318 не ставилось, а на других были.Т.е. берешь машину в лучшей комплектации и перекидываешь на свою что нужно. Поэтому если взять на разбор, то выйдет гораздо дешевле, чем бегать по разборкам и брать частями + еще и продать что-нить не нужное можно.а в 318 вперед можно вентиляцию?и назад диски?(просто у мя барабаны ек...... думаю нах новую систему барабанную покупать)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!