на е28 тоже так же отстреливалась крышка люка))) это результат неправильной сборки)))))
Тут товарищ один ( которому я седан последний продал) при покраске люк снял-резиночку шоп не покрасить. Короче обратно они "внедряли" его вдвоем или втроем с усилием скажем так.... не имея НИКАКОГО представления о его работе. Короче когда я пришел-он был наполовину воткнут в крышу и поцарапан. При разборе выявились гнутые направляющие и вообще ахтунг полнейший. Собрали мы его ему обратно. Но видимо повреждения не совместимы с жизнью-больше его открывать ему я не советовал...
не исключено, но там крышка немного в ахуе была))
ох ёпте!!! я думал у меня одного такие беды...
Правда, я все же не поленился пойти крышку люка найти. Она правде немного неровна было пришлось на ней попрыгать. А вот новый оригинальный уплотнитель жаль...

Ну я останавливаццо уж не стал, мало ли чо)) благо уплотнитель там новый был только половинка, а вторая к нему так и не приехала, ща заказал новый по периметру. уже приехал, маман дома припрятала до моего приезда.
Я как на дачу тогда доехал сразу электропривод примастырил и шторкой которая осталась от окружающего мира занавесился))) в Москве у гудрона купил крышку и в карбор ее закатал)))) Теперь на цпорте, на стиле епте))) приеду уплотнитель приколхожу)))
или не буду, летом этим наверн опять до болта свое видро разбиру