Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...
Всем привет. У меня Е30 318 1983г, стоял мотор м10 поставил мотор м43 проблема с датчиком температур...
Пацаны! Не понимаю!! Какое реле отвечает за замок зажигания? Предохранителя я также не обнару...
Сегодня после длительной поездки без остановок у ЛЕНТЫ заглушил машину...при попытке завести - 0 эмоций, т.е.напряжение есть,но оно как-будто до стартера не доходит...реанимировалось толканием авто...зы: Это уже не впервый раз, такая фигня случалась на заправке и в неочень "удобных" местах...ЧТО ЭТО втягивающее
а напряжение как будто было на нижней клемме стартера?
Цитата: Volk от 14 Октября 2007, 23:37:21а напряжение как будто было на нижней клемме стартера?Не совсем понял вопрос...но ответ ХЗ ,стартер не включается при повороте ключа в замке в положение START...
теже самые проблемы сос стартером! а для чего нужна верхняя клемма на стартере?
При повороте ключа, есть напряжение на 1) втягивающем ?2) силовой клемме удущей в стартер ?без ответов разговор не о чём
тогда сделай проще выведи 2 провода в салон на вольтметр1 с втягивающего 2 с силовой клеммы (нижней) стартераи смотри напряжение при проблеме (можно пробовать покачать машину на передаче если не будет крутить и опять пробовать заводить)
сам толкни просто чтобы маховик сдвинулся
Этой ОСЕНЬЮ проблеммы со стартером оч.актуальны:))))
никто не против если в этой теме напишу? что бы не создавать много похожих тем...вообщем суть вот в чём... на стартере поменяны бендикс+втягивающее реле (всё новое)... но стартер не крутит двигатель... т.е когда только поставили это хозяйство всё было супер крутил как ему и положено но потом всё хуже и хуже (буквально мин 20 нормально работал), а теперь вообще не крутит... т.е по ощущениям, что он как то не захватывает маховик... сам крутиться но с таким звуком как будто по чему то скребёт...
Цитата: vetalich от 15 Октября 2007, 21:49:07никто не против если в этой теме напишу? что бы не создавать много похожих тем...вообщем суть вот в чём... на стартере поменяны бендикс+втягивающее реле (всё новое)... но стартер не крутит двигатель... т.е когда только поставили это хозяйство всё было супер крутил как ему и положено но потом всё хуже и хуже (буквально мин 20 нормально работал), а теперь вообще не крутит... т.е по ощущениям, что он как то не захватывает маховик... сам крутиться но с таким звуком как будто по чему то скребёт... В зацепление с маховиком не входит ?
это бендикс проворачивается
Цитата: Volk от 16 Октября 2007, 19:04:50это бендикс проворачиваетсявообщем 1 касяк нашли... бендикс чуть чуть не такой дали.. он больше чем старый (на маховик не налезает даже))) )... ладно фигня... поставили старый... он вообще прокручивается... значит дело в нём? могу звук выложить))
Цитата: vetalich от 16 Октября 2007, 21:39:38Цитата: Volk от 16 Октября 2007, 19:04:50это бендикс проворачиваетсявообщем 1 касяк нашли... бендикс чуть чуть не такой дали.. он больше чем старый (на маховик не налезает даже))) )... ладно фигня... поставили старый... он вообще прокручивается... значит дело в нём? могу звук выложить))Бендикс должен в одну сторону прокручиваться ,а в другую нет.выкладывай
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!