Куплю выхлоп полностью с от коллектора до глушителя(можно и без коллектора)Регион без разницы....
Собсно в чём проблема - похоже, что начал разваливаться кат. Выхлоп мне достался, из него уже сыпало...
Куплю кулису в сборе, выхлоп весь с коллектором и кардан от м40 на е30...
Куплю...
в общем есть на 63 трубе прямоточныйю банка мграсе, как донора возьму, в целом могу и продать
банка power full очень приятно звучит..здесь кто то на форуме продавал...
ничего не продаю, но могу посоветовать какимото рэсинг. Серьёзная и дорогая фирма, но звук зачётный, на низах не громкий и бассистый, от 2.7 до 4 рычит, а от 4500 уже ревёт)) Поставил себе на м20, звук сказка и вообще не напрягает
Цитата: Тамик 15rus от 07 Декабря 2012, 18:27:25ничего не продаю, но могу посоветовать какимото рэсинг. Серьёзная и дорогая фирма, но звук зачётный, на низах не громкий и бассистый, от 2.7 до 4 рычит, а от 4500 уже ревёт)) Поставил себе на м20, звук сказка и вообще не напрягаетя как бы знаю эту фирму,но они производят только для Японских авто выхлопы.А тебе какая разница?
Цитата: sergeisky2008 от 08 Декабря 2012, 08:02:38Цитата: Тамик 15rus от 07 Декабря 2012, 18:27:25ничего не продаю, но могу посоветовать какимото рэсинг. Серьёзная и дорогая фирма, но звук зачётный, на низах не громкий и бассистый, от 2.7 до 4 рычит, а от 4500 уже ревёт)) Поставил себе на м20, звук сказка и вообще не напрягаетя как бы знаю эту фирму,но они производят только для Японских авто выхлопы.А тебе какая разница?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!