Продам Мазду6 2003г, двигатель 2.3 (166л/с) на ручке, цвет серебро. Состояние хорошее. В машине нужно разобраться почему туго крутится руль, склоняюсь к рейке, в остальном хороший авто. По морде видать была притертось и бампер немного криво поставили. Поставил диски красивые черные R16 на зиме, те что на фото отдаю в придачу с резиной+ 4 родные штамповки. Цена дешевле рыночной, так как сам купил почти за эту же цену + потому что нужно разобраться с рулем, у самого желания нет с этим разбираться.
Вообще машину купил для семьи, но как получил права все-время ездил на е30 и привык к заднему приводу и на переднем оооочень неудобно ездить. Для кого то это мелочь, но для меня это большой минус. И все-таки при покупке не подумал, что светлый салон при моей работе будет быстро пачкаться, а делать химчистку дороговато.
Мои впечатления о данном авто: После 100км скорость набирает шустрее чем моя е30, дорогу держит отменно. Тормоза по отношению к стоковым е30, просто супер. В дальних поездах менее устаешь. менее шумная чем е30, как шумоизоляция, так и подвеска. Понравился багажник, который можно совместить с салоном. Но в городе мне на е30 куда удобнее кататься в поворотах и совершать какие-либо маневры.
Но е30 я все-равно люблю больше!
Цена для форумчан 310тыс без всякого торга, ну конечно могу серебристые колеса оставить себе и скинуть 4000руб.
Строгино 89261097343 Андрей.