Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Продам диски стояли на 30ке, буду благодарен если подскажите из цену, так же руль по цене тоже...
Всем привет, подскажите пожалуйста какой ставился бензонасос на e30 m20b20. Если имеет значение-рест...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой радиатор с расширительным лучше всего купить? Мо...
таким? ))))http://nans.ru/plazmorez_BlueWeld_Prestige_Plasma_160_HF__815366_/p7042.html
Я пользуюсь вот таким http://www.vsebolgarki.ru/product/25279/ его цена в районе 10 тыс. Цена зависит от мощьность и от того съемный у него рукав или нет.
И вот хотел вопрос на засыпку задать, всем любителям и профессионалам сварки - как определить потянет ли гаражная сеть сварку, не имея сварочника? Просто собираюсь снимать гараж, и не прикольно будет если при разобранном авто окажется что сеть не тянет сварку...
Хм, а есть что нибудь что в единственном экземпляре хавает много? Что можно вкючить такого, что-бы не 100500 штук?!
Блин, во сложности... А ведь надо несколько заплаток (я наивно надеюсь), целиковое железо хочу контактной варить.
где несколько, там еще несколько и еще и еще
Не пугай! Я надеюсь что большая часть дыр покроется заменой целых элементов.
ну да, надежда умирает последней
Ну про баллон я знаю. А чё так дорого 5к? Дешевле ни как?
вообщем поищи полуавтомат на 180А инвентарный с нормальным рукавом и механизмом, а название пофиг какое, сейчас все китай, темболее за такую цену))) и еще, чем будет больше возможностей регулировать напряжение и скорость проволоки тем лучше, удобнее и т.д.
Первый раз думал опечатка, но после второго, долго смеялся. Не инвеНтарный, а инвеРторный.А по теме, инверторные они любят тепло, при включении на морозе может бахнуть. Сеть просаживают одинаково что инверторы, что трансы. Да и обычным трансом можно варить при просадке напруги до 150-160В, прибавив тока, а большинства инвертором при этом уже срабатывает защита от просадки. Стоит еще задуматься о вместимости балона с кислотой, как его возить заправлять и как его вытаскивать из машины...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!