Всем добрый день! Никогда не думал, что наши гайцы настолько уроды. История такова
Купил тачку у человека, которого достаточно давно знаю, кстати он с этого форума - но к делу это не относится. Поехал на Сигнальный(СВАО) ставить на учет. А забрал по ДКП без снятия с учета - в его семье она с 99 года, тогда на учет и поставлена. Машина универсал, в ПТС тип кузова - седан. СТС разрезан и гайцами вписана пометка с печатью что она универсал. Когда делали дкп - написали как в ПТС.
В итоге я вчера отлично прошел площадку, номера в идеале, на них толстенный слой пыли(до этого даже не смотрел туда, ибо знал что все ок). на площадке в заявлении естесно пометили - универсал. Оплатил квитанцию, пришел в последнее окно. гаец мне сразу не понравился - неприятная рожа. в итоге долго изучал доки и выписал направление на экспертизу, причем ехать я должен типа в Косино из Медведково. Что мне предстоит и вообще на что я подписался?
Дома я внимательно изучил доки и понял что ни единой пометки в остальных документах нет, то есть даже в заявлении, нигде не написано что я послан на экспертизу. просто рапорт "об обнаружении признаков преступления" прилагается. Думаю пойти в субботу к другому гайцу подойти - вдруг прокатит... Как думаете, стоит?
И все же, если не прокатит, что из себя представляет эта чудная экспертиза, что занимает времени - я работаю и учусь. Человека предупредил что с доками косяк вышел, он сказал не еб*ть мозг и если вдруг чето не то, он вернет деньги. Но суть в том, что отдавать тачку я никому не хочу, тк очень радует и хочу ездить сам