BMW E30 Logo

Автор Тема: есть вариант купить е30, что можете подсказать?  (Прочитано 2693 раз)

• Новенький
  • Репутация +4/-0
  • Локация: г. Новороссийск
« : 12 Октября 2012, 20:32:56 »
собственно думаю приобретать авто под обучение дрифту, возможно в последствии станет корчем... наткнулся на такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29664936-74a7d5.html
машину, как говорится, застолбил, что бы не ушла :) в объяве есть фото, причина продажи известна и не связна с тех. состоянием. бонусом идет подвеска...
хочу услышать ваши мнения
  • пока е30 в проекте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме есть вариант купить е30, что можете подсказать?

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #1 : 13 Октября 2012, 00:21:53 »
Если кузов хороший,даже думать нечего.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
« Ответ #2 : 13 Октября 2012, 03:16:46 »
Если кузов хороший,даже думать нечего.
в воскресенье-понедельник едем смотреть... владелец обещает живой кузов с парой легких ржавчин на переднем крыле...
  • пока е30 в проекте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
  • Локация: Туапсе
« Ответ #3 : 13 Октября 2012, 10:29:29 »
Напишешь потом как она! ок?
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
« Ответ #4 : 13 Октября 2012, 10:55:12 »
Напишешь потом как она! ок?
надеюсь и фото выложу, но уже из своего гаража :)
  • пока е30 в проекте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +22/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #5 : 13 Октября 2012, 11:20:58 »
Ну типа такой сборный конструктор. Но я так понимаю, что автор вроде сам уже хочет ее до ума доводить. Что ж, пожелаю удачи, надеюсь кузов не разочарует:) а руки приложить можно будет уже дальше самому.
Но на фото мне показалось, что авто не очень ухоженная.... хотя по ним мало что можно сказать.
  • GrayFox: E30 320iA, купе на автомате `1987 г. / Red Vixen: BMW E21, 315 `1983 г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #6 : 13 Октября 2012, 11:48:17 »
Когда я за своей поехал она на фото была огонь!!! но как приехал:(
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
« Ответ #7 : 13 Октября 2012, 14:30:14 »
Ну типа такой сборный конструктор. Но я так понимаю, что автор вроде сам уже хочет ее до ума доводить. Что ж, пожелаю удачи, надеюсь кузов не разочарует:) а руки приложить можно будет уже дальше самому.
Но на фото мне показалось, что авто не очень ухоженная.... хотя по ним мало что можно сказать.
совершенно верно. собирать машину хочу сам. мне нужен только кузов, т.к. все что смотрел из бюджетных заготовок - до 50к одно гнилье... я не буду восстанавливать в заводское состояние, поэтому и двиг и трансмиссия и ходовка в любом случае подлежали бы замене...а тут уже все снято :)
  • пока е30 в проекте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
« Ответ #8 : 16 Октября 2012, 00:31:47 »
в общем очень грустно все. покупать не стал. первое что не понравилось - проварено избирательно и насрано так, что наверное я без опыта не хуже бы сделал, пол пассажира вырезан и еще не заварен и видно было проржавевший порог...место водителя уже было сделано, поэтому порог уже не видно. много чего вырезано или проржавело. во-вторых стойки...стойки от nissan skyline r32 и если спереди переделана только верхняя площадка стакана, то задние полностью сделаны заново, неизвестным мастером... в общем под конец разговора отдавали за 15т.р., но душа к конкретно этой машине уже не легла и там очень много работы по кузову плюс непонятно насколько ровно задние стаканы сделаны.... фотографировать не мог, ибо приехали едва засветло и быстро потемнело..
  • пока е30 в проекте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +19/-1
« Ответ #9 : 16 Октября 2012, 07:10:09 »
Ну нечего,думаю еще найдешь себе ведро по душе!:) кстати я свое с новороса пригнал ;)
  • Altezza RS200
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #10 : 16 Октября 2012, 09:29:52 »
в общем очень грустно все. покупать не стал. первое что не понравилось - проварено избирательно и насрано так, что наверное я без опыта не хуже бы сделал, пол пассажира вырезан и еще не заварен и видно было проржавевший порог...место водителя уже было сделано, поэтому порог уже не видно. много чего вырезано или проржавело. во-вторых стойки...стойки от nissan skyline r32 и если спереди переделана только верхняя площадка стакана, то задние полностью сделаны заново, неизвестным мастером... в общем под конец разговора отдавали за 15т.р., но душа к конкретно этой машине уже не легла и там очень много работы по кузову плюс непонятно насколько ровно задние стаканы сделаны.... фотографировать не мог, ибо приехали едва засветло и быстро потемнело..

Капец! вот что за люди-не могут нормальную объяву сделать. Если гавно машина-так и надо писать... правда тогда она и не продастса)))
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
« Ответ #11 : 17 Октября 2012, 20:21:04 »
Капец! вот что за люди-не могут нормальную объяву сделать. Если гавно машина-так и надо писать... правда тогда она и не продастса)))
да блин...расстройство...прокатать 6 часов времени и денег на бензин/поесть/попить/покурить....а по итогу шляпа :( буду ждать пятницы...здесь на форуме оказывается тоже продается кузов, если в пятницу не заберут - поеду смотреть...он в раз 500 лучше того по состоянию и фото есть подробные.
  • пока е30 в проекте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам