пРОШУ СОВЕТА У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ,
подбил не хило на светофоре въехал мне в зад, вины мусоровоз не отрицает, поэтому гибдд шник сразу выдал мне все справки, что моей вины нет, при осмотре записал только то что видит(и то не все-темно было), а также написал что есть скрытые дефекты, ложиться в лужи -открывать ломом багажник он не стал, короче записал что повреждена задняя часть кузова, фонарь, бампер заднее крыло(машина купе) ну и то что дверь не открывается писать не стал(написал-скрытые дефекты),иашина осталась на ходу но сзади что-то громыхает!
теперь вопрос стоит ли ждать эксперта со страховой компании или сразу идти к независимому, и если приедит я так понимаю вписывать как можно больше поврежденных частей будь то внутреннии части-стакан . внутренняя часть крыла, пол багажника, задний мост, полуось , да и собственно сам кузов не плохо повело(хотя складки на крыше нет но дверь заклинило правую капитально, ну и сами знаете мелких деталюшек у нас вагон все в мясо собственно, собственно подскажите КАК ВЕСТИ СЕБЯ С ЭКСПЕРТОМ, понимаю что оплатят ток 20 проц от стоимости новой детали а ремонт по осаго вообще не оплачивается, КАК ВЫЖАТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ??? да и еще- приложение о дтп в страховую мы оформили, но он свою часть вообще не стал забирать(это те бумажки которые заполняются при дтп)