тебе што аватар сильно понравился? )))))))
мне на тормоза зила насрать, скажи еще какое давление в системе тормозов е30 - учитывая вес в пять раз меньший чем у зила наверно тогда будет гдето 2-3атм, а у тракторов многотонных в колесах давление 0,3-0,5атм и чо?
про баллоны - да, имелось ввиду 2-4Бар, почему 1атм недостижимо?
про импульсы - у тебя блатной стенд наверно есть, да?
кароч всякие промывки - разводилово для лохов
максимум - мочалкой сверху от кокса протереть раз в 10 лет, и заправлять бензин а не ослиную мочу.
я + к серг010 )))
Ух, какая реакция! У меня аж уши покраснели. Давай по порядку. Я смотрел не на твой аватар, а на количество сообщений; почему я решил что ты модератор - черт его знает, возможно слишком быстро листал страницу и показалось.
Тебе на тормоза зила насрать, поэтому для тебя давление в 20 бар (которое пробивает мягкие ткани тела, загоняя воздух под кожу) не является существенным, именно поэтому ты говоришь так расплывчато - 20-40 бар.
Зачем тебе знать какое давление в ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ системе тормозов наших автомобилей? Я пример с ЗИЛом привел для того, чтобы дать понять степень важности такой "мелочи" как 18 бар, котороую ты дважды загнал в жестяной баллончик, весом 750 гр.
Уточни, у каких многотонных ТРАКТОРОВ в КОЛЕСАХ давление 0.3-0.5 атм? Я прямо в нетерпении хочу погуглить про эти трактора с надувными "гусеницами". А то что ты хотел привести пример внедорожников для связистов и геологоразведчиков, которые специально используют шины со сверхнизким давлением для того чтобы не портить травяной поеров в тайге, так это совершенно не оправдывает тебя, позволяя мне сказать: "А на кой хрен ты этот пример с колесами привел? Как он вообще в тему то вписывается? Может ты еще парочку жизненных опытов приведешь, в которых слово Давление фигурирует?".
Что тебя в слове "импульс" смутило? Может вместо ECU просто всобачить реле от поворотников, пусть впрыскивает с равной частотой топливо в цилиндры, будем гонять? Уж поясни, или для тебя вообще не важно на какой промежуток времени открывается форсунка? Я делал стенд сам, делал схему для него, писал программу для Windows Me, который в то время еще был распространен. Я мог установить любую модуляцию для впрыска и, уж тем-более, длительность открытия форсунки.
Я и не обратил внимание, что тебе 22 года, потому и обратился на Вы, но я то постарше буду, мне где-то 20-40 лет.
Всю эту тираду можно бло бы не писать, но ты ведь не исправил ошибку в первом посте, соответственно под нее я и составлял свой текст. Повторюсь, давление в баллонах не развивается выше 1.2 Атм по причине техники безопасности, дабы иметь запас прочности при перегреве баллона. 2-4 бара раздавят к едрене-фене баллон, а жидкость под таким давление будет бить струей метра на 2. Баллон заполнен газом на 1\5 часть, поэтому давление в нем не должно быть высоким.