ХОТЕЛ ПАЙТИ УЖЕ АДЕКИ НАДЕВАТЬ НО ПАЛЕНИЛСА
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Не нашел тему с обсуждением, вроде это рекорд цены за не-кабер и не-м3https://auto.ru/ca...
есть у знакомого стабы H&R перед зад е30 сколько им цена на сегоднешнее время кто чт...
Всем привет, подскажите, сколько может стоить комплект зимних колёс R-14. Мишлен алпайн на родных шт...
А сколько стоит претрусить подвеску?)Полностью)
очень приблизительно = 20р
Ребят,а кто какое масло льет?)
4000р. в месяц на бензин10 000 в год на расходники40 000 в год на резину60 000 в 5 лет на кап ремонт (в основном кузовной)20 000 в 5 лет на подвескуНу и по мелочи...
это ты про жЫгули?
ну а чё , может она больше стоит
стоИт - ударение сразу не поставил , тада и износ и соответственно затраты меньше
фигасебе меньше. Это у всех 30-ка столько денег жрёт?! 40к в год на резину, 10к в год на расходники...
10 на расходники нормально - 2 раза сделать поменять масло и фильтры уже 5к, плюс масло КПП, редуктора, тормозуха, колодки... А вот 40к на резину - он наверное дрифтер. Или ему лень схождение исправить.А вот какой капремонт 60к раз в 5 лет непонятно. И что можно в подвеске за 20 поменять...
Я не каждый меняю, но я езжу мало и у меня 4 агрегата в трансмиссии... Мне одна полная замена жидкостей и фильтров тыщ в 6-7 встанет.Мне всё-же интересно что можно за 60 с кузовом сделать... Полирнуть? А подвесон за 20 - аммо каяба и пару резинок феби?!
за 60 моджно поменять крылья, вварить арки задние и облить - всё.
А где можно найти кузовные элементы от М3 (крылья,рамку на заднее,багажник)?И сколько будет стоить?)
Мне мамуля грит чете подарить сынок на днюху? А я кричу может пагачку штанишек? Сцука не смешно вабщета это
для езошника наличие и состояние гардероба не важно
Главное что бы костюмчик сидел
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!