ну... после кузовни и капиталки мотора, установки почти всех опций и покупки оригинальных колёс я не вложил ничего, кроме расходников. Расходка: масло, свечи, фильтры, вд40, карбклинер, перчатки, ветошь, шинка, жидкости, мелкая фигня... Прошло уже 3.5 года и за это время, не считая переделки в м42, я не вложил ничего. Так, были мелочи, но такие мелочи еслть у всех автовладельцев.
Сумма, вложенная на капиталку е30 и её дооснащение вцелом, составляет полляма. Это за 8 лет. 60 000р - 80 000р в год, это 5000-8000р в месяц. Это усреднённое значине, не учитывающее тот факт, что все работы я проделывал сам на улице, во дворе. И ЭТО лишь малая доля того, что надо. Некоторые люди вкладывают по 1к евро в месяц, но я не стремился к корчу, я не делал адских свапов - я просто сделал машину на каждый день, в стоке. Каждый день, круглый год эксплуатации. Перегоны на дальние расстояния и прочее - ни разу ничего не подвело и не сломалось.
На данный момент - кривое ведро, жжёный и порванный мотор, куча ништяков и м3 подвеска с конями. Вот всё, что осталось от потраченных 600 000р.
А теперь подумай, надо ли он тебе? на эту сумму можно купить что-то попроще и не заморачиваться со своими хотелками, когда увидишь очередной ништяк "низадорого" (тысяч 5-10), а потом ещё один, ещё... и так можно до бесконечности.