BMW E30 Logo

Автор Тема: челябинск продам е23 хайлайн  (Прочитано 2194 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: челябинск
« : 19 Октября 2012, 16:36:21 »
продам е23 1985г.в. комплектация хайлайн. электросалон из кожи, ручки дверей обшивки дверей бардачек и прочие штуки так же из кожи.
автомат, круизконтроль и кондиционер имеются и работают. силовые элементы кузова в отличном состоянии( поддамкратники, лонжероны, стаканы) автомобиль в заводской окраске, теперь о проблемах. до меня были заменены усы и капот и очень мерзко окрашены из балончика похожим цветом. имеется коррозия на задних арках. немного бита в заднюю правую часть, тоже до меня... авто без двс на 17х колёсах продам за 120т. рублей. если с мотором то 160т.р. (40т.р.  у нас в городе стоит мотор с установкой)
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=30317132-b35e2
« Последнее редактирование: 19 Октября 2012, 16:39:30 от aleks850
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме челябинск продам е23 хайлайн

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #1 : 19 Октября 2012, 17:52:37 »
Ссылка у тебя кривая. Вот правильная: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30317132-b35e2.html
Хотел уже написать: "дорага нах!" Потом посмотрел - в общем-то безальтернативно. Дорого может быть по сравнению с чем-то, а там сравнивать не с чем. Так что удачи в продаже.
Вопрос по моторному отсеку: слева на радиаторе 2 красные заглушки. Это же контур охлаждения АКПП? В этой машине он реализован как-то по другому?
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: челябинск
« Ответ #2 : 19 Октября 2012, 18:03:30 »
да, родной радиатор стоит 18т.р. а с е32 5т.р. потому его и поставили, а охлаждение акпп у кузовов с разных сторон, потому пришлось ставить доп.радиатор, чтоб не резать шланги... спасибо за поправку ссылки...)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #3 : 19 Октября 2012, 18:07:02 »
да, родной радиатор стоит 18т.р. а с е32 5т.р. потому его и поставили, а охлаждение акпп у кузовов с разных сторон, потому пришлось ставить доп.радиатор, чтоб не резать шланги... спасибо за поправку ссылки...)))
В общем - грамотное решение, ибо по финалу система с отдельным радиатором получается надежнее.
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам