Ну чтож, вчера отлично собрались и на той самой встрече решили что просто необходимо собраться ещё раз и в этот раз нужно собрать большое количество людей, чтобы потом фото с мероприятия показать детям и не было стыдно)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
План мероприятия:
- Сбор (примерно в 12:00) на г. Машук [Место дуэли Лермонтова] - там есть большая площадка;
- Автопробег по г. Пятигорску;
- Гоночки (кто захочет погоняться))
- Возращение на место дуэли Лермонтова для праздника [шашлыки пожарим]
- В планах есть создание видео о встрече)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С числом определились - 17 ноября 2012г.
Было бы здорово, если бы ребята с других клубом использовали копипаст и разместили данную тему у себя на форумах)
Думаю надо написать про финансовый вопрос немного, а хотя что тут писать, я считаю что на каждого человека достаточно будет 500-1000 рублей (это ещё обсудим). Расходы у нас будут на шашлык (еда, угли и т.п.), алкоголь (кто не за рулём) - Деньги, которые останутся (если останутся) можно потратить на флаги например, которые можно будет сделать позже и отправить по регионам. В общем это ещё обсудим позже.
Это моя лайт версия, можно будет обсудить глобальный праздник с любимыми жёнами, детьми со снятием санатория. Но думаю как первая встреча клубов - достаточно будет лайт версии)) Так это дополнительные проблемы, увеличение взноса - а многим это уже будет сложно, так что предлагаю остановиться на написанном.
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо создать список участников, чтобы мы ни кого не потеряли. Запись будет выглядеть так: 1. Ник на форуме - Имя - Город - Телефон - Авто
Поехали!
1. KAZAKVOLK - Артем - Ставрополь - 89887472047 - 735 Е32;
2. ego_1st - Сергей - Ставрополь - 892830099нольчетыре;
3. ...
0