Этот сраный клапан стоит 300р ( 10$) край, я их ваще раздаю. Но на безрыбье-куда девацца...
я вообще про н образный клапан говорил. эта фрюля, клапан "контроля" нахрен не нужен, так для поддержки штанов. без него в принципе ни чего не меняется. просто у тс такой срач и бардак под капотом что хрен победишь. сто пудово адский подсос вот она и глохнет.а коллектор... ды фиг знает первый раз вижу уши(какие то столбики) по бокам
у меня тсутствует клапан 2/3 пути. это смертельно?
не смертельно. вот почитай
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,10152.0.htmlда и фото что бы визуально увидеть что не так (фотки у каво есть)
тебе вверху и схему и фотку дали. разбирайся.
у меня фары ближнего - линзованные. у прошлого хозюка в них попала грязная вода и остались грязные потеки, короче не красиво. у меня вопрос: можно ли залить кипятка внутрь фар, промыть и высушить не разбирая? не облезут ли? и еще вопрос вязкомуфта от дизельной бэхи на м20 подойдет(крепеж на ней на три болта) вентилятор на три болта не могу найти на экзисте((
прошу прощения за флуд
с зади фары 3 или 4 шурупа(не помню точно) выкрутишь их и вытащишь линзу. промывать лучше денатуратом или спиртом. может быть какой нибудь химией для стёкл. кипятком точно не надо потому что вода оставит разводы. потом соберёшь всё на герметике. вязка должна подойти, но как ты понял пропеллер тоже от неё нужен. может быть с пятака какого.