Всем привет,хочу представить вам своего второго баварца !
Номер шасси: WBADA710309661360
Дата пр-ва: 1986-05-27
Цвет: POLARIS/IMOLASILBER METALLIC (060)
Обивка: PACIFIC (0258)
Рабочий объем: 2.80
Мощность: 0
Двигатель: M30
Серия: E28 ()
Кузов: 5
Код типа: DA71
Тип#1: 528 I (EUR)
Тип#2: LIM
Рулевое управление: LL
Двери: 4
Привод: HECK
Коробка передач: MECH
Дополн. оборудование
300 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК С ПРОТИВОУГОННЫМ УСТР.
311 Л/С ДИСК BMW СО ЗВЕЗДООБРАЗ.СПИЦАМИ 69
320 ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ
339 SHADOW-LINE
400 КРЫШКА ЛЮКА С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ
410 СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД
415 СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД
481 СПОРТИВНОЕ СИДЕНЬЕ
в реале ни эл.стекл ни моторспорта нету и салон антрацит,но есть АБС.
История такая.Во время январских праздников Гоша (он же георг е28) скинул ссыль на одну е28,по фоткам не особо казистой она была,выглядила уставшей,да и еще не на ходу((( но он сказал что когда то делал ее,и машина по кузову очень приличная.подумав неделю поехали смотреть.приехав,я в нее влюбился.Подумав про себя 5минут решил брать,но загвостка оказалась в том что нет денег.Сразу же сработал инстинкт "хачу и все"!тут же предложил свою старую черну другу за те же деньги что и продавалась серая.попрощавшись с хозяином мы поехали домой.Друг думал где то неделю или две,когда он созрел.Я в тот же день позвонил хозяину серой(Феде (он же Bobr )) договорились на выхах забрать ее.хотели сначала на тросу тащить ее из строгино в НК.Но она оказалась недвижимым имуществом и пришлось вызывать эвакуатор(у которого после этого смалась лебедка))))).Притащив в гараж сразу понеслась работа.
фото старые

ковырялся я с ней 3 месяца в итоге получилось
свежие фото

за лето уже успел перетряхнуть пол машины.поменяны подвеска, тормозные трубки,колодки.диски,перебраны суппорта,поставлены эсп,новые колесики,растяжкак под капот,стеклянный люк,всякие шланги и вакумны трубки и многое другое.Поставив колеса думал ч то машина будет еле ехать,но как оказалось нет,тапочики не очень сильно повлияли на динамику)))) так что БМВ рулит)))))))))))))

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]