Короче принято решение - в выходные вал со второй рейки отдам (ну у меня две рейки с одной и той же проблемой) его отшлифуют под одинаковый размер и будет другая самоточеная втулка ну а с левой стороны сухарь можно подтянуть будет если что.., вот и все дела, а вообще надо разбираться почему у меня стало перед колотить на скорости 80 и выше... на балансировку уже не грешу, потому как и на летней и на зимней резине такая хрень.... Но вот какое дело стоят проставки для вылета, потому что на моем литье 205-ая резина начинает задевать за стойку... вот и думаю что возможно проставка кривоватая... стоят универсальные без центровочных колец... Все на шиномонтажках кричат что типа так нельзя, можно типа ездить без центроколец если только колесо напрямую прикручивается к месту, а если через проставку то обязательно центровочное кольцо должно стоять... Я тоже подумал над этим и решил что попршу токаря сделать цельные проставки с направлением именно под мои колесные диски... Это хоть исключит возможную кривизну прилегания, я все это завел к чему, да к тому что почему то обе рейки с выработкой именно в среднем положении и выработка то немаленькая, может из-за этого биения и приходит капут быстро валу на рейке... колеса бьет и передается все на рулевое... У кого какие мысли?