Минусы
Что не очень нравится лично мне как водителю - освещение салона, гудок (уменя обычный руль), нехватает подставки под бутылочки, стаканы, также хотелось бы свободные руки, когда звонит телефон - щтуку на ухо вешать - бредятина.
Насчёт пассажиров - сзади места мало как в спорткупе японского производства) Также бабушка как то треснула себя дверью, есть такое дело.
Плюсы
Что очень нравится по сравнению с теми авто, на которых ездил: обзорность!!Нет слепых зон! Управляемость! Контроль, чувствуешь машину как собственные руки ноги. У многих есть проблема - в дождь, в снег потеют окна, нельзя включать печку, приходится обдувать, геморрой вообщем ( у друга тойота селика, у отца - киа сид - одно и то же) У меня такой проблемы нету! Габариты позволяют залезть почти в любую дырочку, что очень актуально в пробках и во дворах, где вечно всё занято. Динамика, эргономичность кстати то же, нет такого что некуда деть руки в пробках или там спина устаёт или ещё что. Насчёт фар скажу, что как только мне поставили новые линзованные фарки, проблем с освещением нет, всё отлично.
Пока всё что вспомнил