Так работа такая. Только чаек.
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
тагды так... мы к те с самом на барашка..... ага! будь здравы!
Тагда глантули сагревающего
мы к те с самом на барашка..... ага! будь здравы!
Если епонуть блок от м20 на жигули, то будет атамный взрыв. Паему думаю блок ат м10 падайдет
Диман... прикинь... если мы в Кисловодск к Даниле приедем... там же фсе источники посля нас перисохнут.....
Я с радастью
заепса! ток завтра не забыть, к каму паедим....
Скорее вы трэсните, чем источниги пересохнуд))
о! а мы ище самтреста вазьмем.... чтобы пасуровие была....
Не забыть одна проблема, вторая - решать, на какие шиши ехать, тоже нужно завтра))))))
Ты нас плохо знаешь))))) А ешшо мы в скважину сама падбросить магем)))) Будет скважина номер СОМ
Епонаматьчтожибужитскиславодскам
не... завтра никак... летам... паедим... ща у них тожи нетипло...
Тога чур на трисадках приизжайте!Изверги!
не... завтра никак... летам... паедим... ща у них тожи нетипло... эээээ , Данила Анатольевич.... недоацнениваити вы нас.....
Тога чур на трисадках приизжайте!Изверги! Сдохнед ваш сом, скважина загалити! Как там, не плюй в колодец...
Ета вряти. Лутше на поизди, и ехать спакойнее и уехать проще - пагрузили-приняли))))))
У нас типло! Ща плюс на улици!Эта вы наши запасы нидаацениваити
нет нихер у миня тридцатак! а на Димановай ток с бугра талкать! а сом н и сдохнид.... он живучий, сцуко...
Закусывайте товарищи. Закусывайте.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!