Все понятна с табой!
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Апять не верют...
Так девушка то есть вконтакте... По моему если вывесить совместную, вы скажете что это фотошоп, либо вообще что это не я там! Тем более меня большинство и не видели! Это, пить то кто будет?
Йа!только вот скажут счас,что эт ты сам с собой будешь пить)))
Витька паздравляю
Я па пиву............ пака
Хстати. вихтар, ты не представил сваю девушку форому. И савместнай фотке нет, паетму всеже закрадываюца самнения
Кстати алежа очень прав был, пра мазгаклюйку. пусть твая втарая палавина не абижаетца, но так и будет. У них природа такая.
Тоесть ты в захсе скажишь что гатов ее любить вечна ....блаблабла. А имя таг и не назавешь? Че такова та? Кстати алежа очень прав был, пра мазгаклюйку. пусть твая втарая палавина не абижаетца, но так и будет. У них природа такая.
вечер добрый! Зовут Евой) ах да!Я другой природы)
Ну што товарисчи? за нас таких хороших!
Вспомнился мультик "Валли"
Хорошо хоть не змеюка с тыблаками...)
Витя Валли
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!