Витя нечего было реформировать с 1986 начался так называемый "отток капитала" а точнее пиздим все что хочется... Крутые дяди брали все и сваливали из совка... А оставшиеся тут хапали "народное" в 89-9х ... И радуйся что воздух не приватизировали...
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Йа магу и абидица))))))))
Игорь ИМЕННО))) возможно скоро буду как ты)))
ни нада , тебе хочется воду возить?
Турбу взял? или 2 литра твинспарк?
ЛУЧШЕ)))1,8 карб)))) хочу остатся на карбах)))
Переходи на горизонталки
Дим, бортовик будет где нить?
я думаю да) но чуть позже сейчас отдых у меня, в гараже ничего не делаю, устал)))
Не чё делать пока не нужно, выкладывай фото и описание.На первое время хватит
я молока...
с шарлоткой )
ВОДКА РУЛИТ
а я снова по самтресту с устатка.... не переношу водку! с работы пришел и перед ужином 100 грамчиков за здоровье здесь присутствующих! больше нельзя... завтра за руль....
вот блин. получается что я около 3-х лет почти каждуе утро в гавно на работу ездил ибо 100 граммами по вечерам не ограничивался.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!