это нормальный процесс.
все что стареет то начинает ломаться.
сам рано или поздно сломаешься.
Да я то давно сломался и развалился...

Хотя с другой стороны - нельзя сломать то, что не работает!

Но вот почему ломаются вещи, которые новые, или которые по сути сложно сломать?!
Да и хрен с ним, что ломается... Почему проблемы наваливаются все разом, а вот положительные моменты, если они вообще и бывают, то как-то мало и по одному...
Ну вот как пример - вот идёт день за днём, в основной массе идут колебания +-, что-то появляется, что-то решается, всё потихонечку идёт. Но периодически бывает, что в какой-то день случается сразу куча больших проблем. Ну или скажем за несколько дней подряд. И такое бывает часто. Бывает часто, что из запланированных дел (а дела как известно решают проблемы), за день сделаешь меньше половины. Обычно ещё не мало дней в году, когда ни одно из запланированных дел, не удаётся сделать до конца. А вот дней, когда удаётся сделать всё из большого списка дел, таких практически не бывает. Хотя по логике ведь все процессы в мире волнообразны и сбалансированы, и следовательно каждый плохой день должен компенсироваться хорошим. А получается, что середина этой кривой удачи (кривой в смысле графика) где-то в зоне плохого, а не между плохим и хорошим.
Вот я сижу и не могу понять - толе мне так не везёт, толе мир погрузился в такое состояние, а может он и вовсе всегда был таковым.
Ну и научно философски вопрос - а что нужно сделать, что-бы для себя сдвинуть кривую удачи так, что-бы её середина хотя-бы была на середине между хорошим и плохим? )