Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
белочка к ним пришла
Вот не надо я сегодня на е30 )
Ну чё, алкоголики все вымерли?
Эх, счастливчики... А ко мне никто не приходит. (Но не за 30...
ты чо бухать начал?)
именно на ней
О, какие люди! У тебя чёт личка в ВК была заблочена, когда я как-то написать хотел... Как жизнь то?Да я всегда бухал... ) А сча такая жизнь, что просто нажраться хочется, да чёт не лезет, по этому бухаю в меру. )))
Ну я же нашел ))))
Всё везде закрыто, было) я лютый противник соцсетей)) в скайпе24/7))Здоровичко как? поправляешь бухашкой?)
Рашен дер скайп ферботан! ) Я ВК как болтальню использую.Да средне я бы сказал. Спина болит от сидения за компом. И нервы мне все все истрепали. Два "все" в данном случае имеют смысл. ) Бухлом скорее глушу боль, усталость и бессонницу. ) Ну и депрессняк. ) Хотя он по моему от этого только усиливается периодами...
не не все здесь, за второй бегали
добавляйся в вк))
Так ты это, вродь как в друзьях давно... )))
Знач надо тебя удалить)) и добавляйся
идитивжопу ипаные алканавты!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!