разве вниз !!!??? а вроде наверх
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
парни, звучит дико, но может есть у кого вот такие заглушки (15е диски, силумин)
Раньше же в "Старой башне" был магазинчик,радиаторами торговал,сейчас его нет уже??? Я себе там радиатор печки покупал,до сих пор в багажнике нулевый и валяется,так что есть такая штука)
есть такие, тока я и не смог асилить их постановку, может правда руки не оттуда растут
так они утебя есть! точно такие??? ПРАДАЙЙЙ
ааа, на защелках это не то... Мне силуминовые на болтик
куплю радиатор печки
Где-то был от 30-ки. Срочно нужен?
ну я без печки с Августа месяца катаюсь =)их 2 версии на е30 встречалось. к примеру, что у Вадика смотрел, тот не подошелпосмотрим, что за радиатор у Технаря. ты свой далеко не прячь, ок ? =)
кому распорки нужны?регулируемые не регулируемые, любой формы1750р
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=21490074&c[type]=7&c[category]=48&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=61обвес на е30
Димон привет! Я же такой же радиатор предлагал! Или ты забыл. (только БУ)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!