а крепёж под нулевой срезал......честно говоря наврядле кому пригодиться...если только фильтр если конечно он новый.....
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
pahancool, я возьму фильтр! Телефончик кинь!
Куплю передние сидухи БМВ спорт, моторспорт, от седана или купе-без разницы. Куплю замок на лобовое стекло. Черный или белый без разницы. Главное целый и не совсем дубовый.Куплю треуголки с пищалками (треугольники из салона закрывающие зеркало)!
ищу фары 2го перехода
Ты с сидухами не решил?=) хочу все же забрать.
Кирюх, извини, но пока сам кайфую =) удобно =) подлокотник бы ещё вколхозить =)могу спойлер с крышкой багажника предложить кому-нить =)
z я бы полку в гараже сделал!
Поменяю,эти сидения,на сидения бмв-спорт!!!Материал кож.зам.лифта нет,салазки ходя плоховато!
продать не хочешь, а? пожааааалуйста=))))
только обмен!!!на чем то надо сидеть))
могу свои за рубль отдать
Они где у тебя стояли? Могу предложить классику 2шт левое и правое на время + доплата!
в 30-ке стоят!!!нет,если не найду бмв-спорт,оставлю себе!!!!
даже не спрашиваешь сколько?=)
Сколько??)))
а сколько надо? чтобы бартер совершился?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!