Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
я думаю кроме как двига больше ниче и не подойдет ))))
LeonKoenig - у мня есть ручка переключения передач.... стандартная.... родная..... деревянная со значком БМВ..... Такая нужна???
Парни нужны кое -какие зч на 21-й кузов.Правую фару от 2-х глазой,стопари, и карб 2-х камерный 2в4 или Didha 3232 ну или любой другой главное 2-х камерный,щиток приборов с тахо.Мож валяется у кого че.
Путос говорил ,у него знакомый на 21 поставил в отличном состоянии карб от гольфа....и т ипа валит очень даже
Цитата: nitronick от 20 Июня 2008, 02:17:27Парни нужны кое -какие зч на 21-й кузов.Правую фару от 2-х глазой,стопари, и карб 2-х камерный 2в4 или Didha 3232 ну или любой другой главное 2-х камерный,щиток приборов с тахо.Мож валяется у кого че.че с ним??? сост? доки?Имеется е21 в сборе серебро 30 т.р
Цитата: UFO_e30 от 20 Июня 2008, 13:10:01Путос говорил ,у него знакомый на 21 поставил в отличном состоянии карб от гольфа....и т ипа валит очень дажеСпосибо.Тада вопрос к Антохе с какого гольфа и че за карб?И какой колехтур?Родной или с гольфа?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!