Куплю 61 61 1 356 460 - 2 шт. А то цены на новые как у невменяемых. за такую фигню.На фо...
Для реализации понадобилось:1. РПИ-П 1,5-(6,3) (РПИ-П 1.5-7-0.8 ), Разъем плоский изолир...
Собсна ищу темы, какие есть разумные варианты по теме, в 15" колёсных дисках с разболтовкой 4*1...
народ! подскажите ,если кто знает,код для штуцера прокачки передних тормозов ...тс-girling , без абс...
После замены приборки на новой у меня тоже постоянно горела эта лампа. Я решил что датчик просто не подключен/не работает, и недолго думая выкрутил эту лампочку из приборки нафиг.Для этого надо снять приборку Лампочки крепятся сзади.
долой лампочку из приборки!!!!это не самый критический показатель!
Вопрос: передний и задний датчик одинаковые или разные??
Цитата: З@яЦ от 20 Марта 2008, 10:59:25Вопрос: передний и задний датчик одинаковые или разные??датчики только на передних колёсах
Цитата: Shizgara от 20 Марта 2008, 11:18:08Цитата: З@яЦ от 20 Марта 2008, 10:59:25Вопрос: передний и задний датчик одинаковые или разные??датчики только на передних колёсах на переднем левом и на заднем правом
Цитата: Holland.9 от 20 Марта 2008, 12:10:49Цитата: Shizgara от 20 Марта 2008, 11:18:08Цитата: З@яЦ от 20 Марта 2008, 10:59:25Вопрос: передний и задний датчик одинаковые или разные??датчики только на передних колёсах на переднем левом и на заднем правомдатчики только там где тормоза дисковые если сзади барабаны, то и датчика там нету
Долой долой долой! Идея была хороша для тех годов. Но сейчас она просто для ленивых.
У меня тоже лампочка всегда горела. Гасла, если стукнуть по приборке. Поэтому чистка и пропайка контактов в приборке помогла.Осмотреть провод, ведущий к датчику, тоже полезно. Он мог отвалиться от стойки и перетереться об колесо. Но вряд ли..Цитата: Guf дизель от 19 Марта 2008, 21:10:10Долой долой долой! Идея была хороша для тех годов. Но сейчас она просто для ленивых.или очень занятых
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!