Нормальный свапкомплект М50 с коробкой мне выйдет в 50, и в этот кузов пока рано что-то пихать(. А вот наддув воздуха прикольно)
Всем привет, подскажите пожалуйста , предлагают двигатель м43б19 с пробегом 220000 ,стоит ли брать и...
Хочу заказать переключатели стеклоподъёмников через сию контору, но ни разу этого не делал. Кто знае...
При попытке завести двигатель, форсунки вообще не подают топливо :P (выкручивал свечи - все сухие)
продам последний свой комплект, "зимний".5 стиль, 15 дюймов, ет24.4 диск...
Привет земляк!!! Терпения тебе и денег чтобы сделать что задумал Что то я такую машину не помню в городе может раньше она иначе выглядела Востанавливай, а то в городе живых купе очень мало осталось...Кстати у тебя нет фоток предыдущих е30, может мы знакомы???
ахааха вот такой поставь http://www.ebay.com/itm/Turbonator-Turbo-Supercharger-Tornado-Air-Intake-Gas-Fuel-Saver-Fan-Power-Blue-/360618810458?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item53f68e5c5a&vxp=mtr
турбос 10р., колектор.. сам сваришь и выхлоп, куллер и пайпы 6-7р., форсунки 3-5р., И перевод на Январь незнаю скок, потом настроится у тазотурбодрочеров ))) 0.6 бар можно в старый сток дунуть... лошадок 150-160 будет...Короче 50р. где-то и всего 150 сил ))))))))) СВАП! и ни как иначе.
Макс все точно расписал, дешевле не получится, ну единственное форсы можно запилить дешевле. Переход на январь выйдет 10 тыс+.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!