Мм, М40 заменили на М20, а так сразу и не скажешь, аккуратно. Ну ничего, потом разберешься.
В общем. На сколько можно попасть с доводкой датчиков, проводки. Учитывая стоимость работы + материалы.
Хотя бы примерная цена. Я вот думаю за что еще хотя бы 50$ скинуть.
Пфф, ржунимагу

Ты уже договорился с продаваном, он снял тебе тачку с учета, а теперь ты скинуть решил? Это не по-пацански. Надумал покупать тачку - покупай. Это же не новый фордфокус, чтобы царапинки на нем при покупке рассматривать.
Датчик уровня масла в двигателе (новый) у нас стоит 6 807,88р. оригинал или 4 884,21р. Hella. Датчик уровня антифриза стоит рублей 500. Каждая из двух клемм в разъеме этого датчика (новая) стоит по 200р. 1$ ~ 30р.
Только ты это продавану не говори. А то он тебя пошлет в пешее эротическое путешествие, а может и в бубен дать.
"Попасть" с восстановлением е30 до конфетного состояния запросто можно на 1-2 ее стоимости. Если потихоньку чинить то, что требует внимания и выполнять простые ремонты самому, то расходы получатся сравнимыми с периодическим ТО новых автомобилей. Опять же, смотря сколько ездить. Я вот, вроде, недавно поменял по кругу амортизаторы, а оглянуться не успел - 70000км уже пройдены, и я думаю, не следует ли их снова поменять.
Сколько всего за нее хотят денег?