[img]http://foto.mail.ru/mail/holland.9/1/i-5.jpg[/img]Вот такую картинку нашел. Вроде сверху ...
Из старых запасов13 72 1 257 761 по этому номеру был заменен на 13 71 1 265 624 а тот уже не п...
Может кому нужно...
Куплю угольный фильтр как на фото. Ставились на E30 E28 точно. Нужен низкий, т.к. бывают еще высокие...
Бывший хозяин сказал что он есть, и что он его даже поменять может за 2 минуты. Тогда вопрос где он стоит на машиных с кондеем? Не существовало ли каких-либо комплектов дооснащения машин (подобно е36)?
В комплекте с авто достался новый фильтр, вот хочу поменять, а где он стоит незнаю
разбирал и старую и новую версию печки без кондея... и нигде не нашел фильтра салона.... его там просто нет...
Всем привет !!! Народ а кто подскажет как сделать положение рычажков на печке, что бы воздух забортный не засасывало, а печка дула??? Короче нужно что бы внешний воздух зимой не попадал в салон и печка работала, вроде как рециркуляция........ а то в пробках заколебался я гарью дышать, особенно дизельной:((( СПСНе смотрел еще в камасутру скажите на вскидку где кран отопителя????в капоте или под торпедой??
Последние новости с фронтов /go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMDQ0My9mMDA0NDMuaHRt так что будем разбирать, искать. О результатах доложу.
Цитата: Shizgara от 07 Ноября 2007, 15:12:50Последние новости с фронтов /go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMDQ0My9mMDA0NDMuaHRt так что будем разбирать, искать. О результатах доложу.Ну да, там описано как извлечь фильтр на кондейной машине.А ты говоришь у тебя без кондея.
Парни, а подскажите, что за кнопка(со снежинкой) над кнопкой рециркуляции воздуха..
Епт это кнопка вкл кондея
А как ты узнал что по той ссылке которую выложил афтар машина кондейная? Я там не нашел ничего кондейного на фотках. У меня там где регулятор скоростей мотора печки слева от него есть две кнопочки одна вкл выкл кондея другая рецеркуляция воздуха. А на тех фотках просто заглушка
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!