Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
у меня стояла на 30ке резина с таким профилем - никаких проблем вообще, машина чуть пониже стала, но это даже к лучшему.. она всего на 1 см ниже будет.. из за такого децла менять резину- странно. ..про бордюр смиялсо - тебе джип надо а не гольф...
была бы YOKOHAMA я бы взял.
у меня стояла на 30ке резина с таким профилем - никаких проблем вообще, машина чуть пониже стала, но это даже к лучшему.. она всего на 1 см ниже будет.. из за такого децла менять резину- странно. ..
Цитата: Иван_aka_Gaiver от 13 Ноября 2007, 16:39:47у меня стояла на 30ке резина с таким профилем - никаких проблем вообще, машина чуть пониже стала, но это даже к лучшему.. она всего на 1 см ниже будет.. из за такого децла менять резину- странно. ..про бордюр смиялсо - тебе джип надо а не гольф... Это не мой гольф а друга:) он у него просто и так низний а когда эту резину поставили, так вообще упал:)Цитата: Sparco от 13 Ноября 2007, 17:50:25была бы YOKOHAMA я бы взял.А почему Бридж не устраивает?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!