Привет Серёг!
Вообщем, с 2008 года началась "реальная" жизнь у этого автомобиля. Не всё, что я с ним делал, вызывало и вызовет одобрение. Для меня, на момент совершения всех этих действий, это казалось правильным и целесообразным. Ну не буду забегать вперед...
Сейчас модно выкладывать расшифровку вин, но я с ходу не нашел сервиса. Ничего выдающегося в машине не присутствует, поэтому опишу вкратце своими словами то, что мне не очень понятно. Итак, что имеем (по памяти

) из опций: подвеска МТ, штатная сигналка и подогрев сидений, всё остальное - стандартно. Непонятно мне, зачем 50-летней женщине нужна была подвеска, при том, что она "обошла" стороной нужные опции в виде: АБС, электропривода крыши и кондиционера. Напомню, машину заказывали под себя, об этом свидетельствует переписка из папки с документацией. Возможно в итоге была куплена уже "готовая" машина, но свидетельств этого я не нашел. Но в письмах, идет четкое обсуждение именно этих опций. Вообщем комплектация автомобиля, для меня, до сих пор загадка.
Ну что имеем и тому рады

Никаких намеков на ржавчину, сколы и что-то подобное, всё работает исправно и без нареканий. Вру... гидрокорректор "шевелил" фары уж очень неохотно.
Далее начинается процесс, который многие не одобрили, но я не жалею ни капли.
Первым делом были куплены оригинальные брызговики и новый гидрокорректор в сборе. Процесс установки элементарен, останавливаться на нем не буду. Машина исправна, обслужена и готова к сезону.
В разгар сезона, всё чаще стали появляться мысли о том, что надо что-то улучшить

Выбор пал на тормоза. У Тино был заказан полный комплект "больших" тормозов в сборе с суппортами, дисками, колодками, переходниками и большим ГТЦ с бачком. Комплект прибыл через 2-недели и... отложен до поиска подходящих дисков, так как 312мм не лезут ни в одни "стОящие" колеса. После непродолжительных поисков, подходящие диски были найдены у кого-то из форумчан (не помню уже), ими оказались Азевы 17х7.5. Тормоза установлены, трудностей не выявлено, диски налезли без проблем и машина стала тормозить "немного" по-другому...
То Nurd: Вовка надо как-нибудь заехать, всё не собраться мне, заберу обязательно

To Itet: Игорь, отсидишь свой "срок" всё покажу, мне как-то в голову даже не пришло, что тебе это интересно будет.